当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游主题漫画 小黄鸡遇天敌

《神武》手游主题漫画 小黄鸡遇天敌

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 13:05

没有小孩的时候,养只小宠物,既能卖萌又能陪伴主人,就是家里最大的快乐。有了小孩之后,可爱的娃儿就成承载着夫妻和家的幸福,家里又增加了一份快乐。呆萌的宝宝和呆萌的宠物碰到了一起,又会带来什么样的搞笑欢乐呢?小黄鸡这次又遇到了什么麻烦呢?我们一起到《神武》手游里看一下。



《神武》手游中的宠物当然是不能吃的,但是它们无一不是玩家最好的帮手,通过对宠物的精心培养和强化,无论是挂机打怪、玩家pk还是活动副本,都能带给玩家实力上的质变。除此之外,通过宠物洗炼和装饰佩戴,还能让自己的萌宠拥有更多的华丽外观,尽显个性。


能成为小黄鸡的天敌,《神武》手游中的子女就更加厉害了。子女系统让玩家在游戏中能够养育自己的孩子。把孩子带在身边,不仅能在游戏中有温馨快乐的陪伴,还能通过对子女的悉心养育,让它们学会强大的门派技能,在战斗中助我们一臂之力,不输小黄鸡喔。



《神武》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界圣地!首创的玩家之家、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让 你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。快乐免费,精彩战斗,尽在《神武》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看