当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 站着才有资格说话《剑仙缘》成就一代宗师

站着才有资格说话《剑仙缘》成就一代宗师

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 13:08

刀为什么有鞘,不是为了杀,而是为了藏。又见叶问与一线天长街对战、再遇宫二那“六十四手”,还有那一颗纽扣的饱满深情。武者叶问的宗师之路,血雨腥风走江湖,念念不忘待回响。江湖如此,修仙之路亦然!海量女性玩家加盟的真人情侣修仙PRG手游《剑仙缘》,想要成为一代剑仙,更要一路除妖除魔、经受天命轮回、历厄渡劫、挑战心魔,最后才能逆天行、修天道,成为万世之尊!



心生魔生,心灭魔灭,心动魔动,心定魔定。对于《剑仙缘》里的仙侠高手来说,过度求快只会欲速则不达!过于膨胀的欲望和追求会让魔性反向侵蚀,最终吞噬自我,导致仙性全失而走火入魔进入魔道!所以,心魔挑战是每一位向高手进阶的仙侠们的必修课!就像叶问,想再看一次六十四手终究还是克制;就像宫二,为守承诺也只好用一颗纽扣温暖余生。



终于等到你,还好没放弃!大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!男女互动,首款真人情侣双修RPG手游!妹子,约吗?





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看