当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 广发豪杰令《天龙八部3D》招募江湖群雄

广发豪杰令《天龙八部3D》招募江湖群雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 13:12

2015年《天龙八部3D》开年全新版本即将到来!之前看了这么多爆料你是否已经准备就绪,重新踏上充满挑战的江湖世界?又或者早已激动万分,等待那个时刻的到来?这一次,将是属于每个侠客全新的江湖体验!



武林纷争,无止无休,四年一度的武林大会召开之际,江湖再陷动荡;各大门派掌门人联发英雄帖,各路豪杰再次汇聚一堂,即日起玩家通过平台获取“英雄帖”资格,根据英雄帖指示,对“武林大会”进行详细了解,并参与到武林大会中,晋级王者的路途,意外惊喜一触即发,英雄礼包、武功秘籍,门派奖励恭候众侠士的到来。



《天龙八部3D》用户通过官方微信链接获得“英雄帖”权限,根据提示参与“武林大会”。成功分享后并获得好友的回应即可获得英雄礼包,推广排名前10的大侠,将有意想不到惊喜,京东卡,高端耳机,iPhone 6P、iPad air、iPad mini等豪华礼品。


新一轮武林大会正式开启,如果你想成为号令天下的武林盟主,速速为自己拉票吧。大侠只需邀请好友,为自己投票,得票最高的大侠将获得独一无二的武林大礼,投票者可获得江湖礼包一枚。票数最高者,将获得iPhone 6P、iPad air、iPad mini等超值豪礼。


武林大会烽烟四起,江湖豪杰蠢蠢欲动,感受与众不同的《天龙八部》,享受江湖儿女的畅快生活。武林大会体验生死时速,感受血脉喷张的激情战斗,一起期待《天龙八部3D》的精彩升级吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看