当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年第一版本初露端倪 宠物玩法大升级

新年第一版本初露端倪 宠物玩法大升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 13:15

首款实时PK动作手游《天天炫斗》2015全新出发,新年第一新版全面优化,宠物系统将在新版中大放异彩!“宠物融合”震撼登场,创新三重玩法惊喜连连,一起期待这场别样的宠物盛宴吧!



宠物进化脱胎换骨 传统玩法添新意


在此前的《天天炫斗》中,宠物靠饼干升级,通过自身的实力和特殊技能给玩家带来属性加成和战力加成。而在新版本的游戏中,宠物将获得进化的能力,可以通过进化为宠物带来新的技能,技能分为风、水、火三种技能,宠物星级越高技能效果越霸道,可以在战斗中自动释技能放为玩家带来助力!而进化后的宠物可以激活宠物羁绊等最新玩法,让宠物玩法更加丰富,让宠物收集和养成变得更加有趣,玩家也能在新版本中体验宠物带来的全新魅力。


战阶时代已经来临 全民养宠进行时


新版本的《天天炫斗》宠物可以收集啦,宠物越多玩家对应的“宠物段位”就越高。而“宠物段位”分为“青铜”、“白银”、“黄金”段位,玩家在不断提升段位的同时也将开启更多的宠物羁绊!在全新的宠物战阶时代,如此一举多得的宠物系统也让热爱对战的玩家更加重视宠物的养成,在情意绵绵的养宠中与宠物共成长,相信养宠又将成为《天天炫斗》新的风潮。


宠物羁绊情深匪浅 开启对战新潮流


宠物对于玩家的战斗起到很好的辅助作用,新版本更是将这点发挥到了极致。新版《天天炫斗》中,获得的宠物羁绊有什么作用呢?在获得羁绊后,拥有对应宠物此羁绊就可以被激活!激活不同的宠物羁绊组合,可以开启这几只宠物的巨大潜能——激活后增加玩家各项的攻防属性,从而让玩家面对战斗更加从容!收集养成两不误,宠物系统愈发完善让人欣喜。


《天天炫斗》新版本游戏即将上线,宠物融合的三大革新,让玩家对于自己的宠物有了更深的认识和喜爱。在用心养宠的同时,获得多项属性加成,在茁壮成长中开启全新的征程!


《天天炫斗》是时尚都市热血动作手机游戏,也是首款登陆微信平台的自研动作手游,支持android和iOS系统。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看