当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《游龙英雄》等级破封版本独家解读

《游龙英雄》等级破封版本独家解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 13:17

腾讯全明星英雄冒险动作手游《游龙英雄》全新等级破封版本火热来袭,再次开启全民热战时代!除了将等级上限跃升至70级,新款时装天空套装也掀起了一阵换装热潮,更有全新地图的“灰烬峡谷体验关”抢滩登陆,这个月《游龙英雄》活力四射战个爽!



等级封印全面解禁 突破游龙战斗极限


在相继更新了新职业、新地图、新玩法之后,《游龙英雄》新版本也迎来了全新的等级上限。所有玩家的最高等级都提升到70级,用更强大的自己去迎接更严峻的挑战。在新等级到来的同时,新的装备、任务已经副本也加接踵而至,玩家们也将在新等级下获得全面的成长,让游戏里的战斗更加精彩。超越自我就是现在,《游龙英雄》等级封印全面解禁突破游戏战斗极限!



天空套装新款上线 再次开启热战时代


“人靠衣装佛靠金装”,作为《游龙英雄》彰显个性的一项系统,时装系统在游戏里深受玩家喜爱。而在新版本到来之际第三套时装天空套装也横空出世,开启全民换装热潮!游戏中的VIP7(累计充值满400)的用户将优先体验到这款新时装,在过新年换新装的节奏开始新的征程。天空套装除了拥有绝美的造型,更能给玩家战力额外增加5000,真是外形内在两不误,让玩家可以轻松的面对更强的挑战!



灰烬峡谷体验关卡 各项优化同期来袭


在等级破封和天空套装来临的同时,“灰烬峡谷”预热关卡也已上线与玩家见面,让玩家可以提前体验期待已久的新地图。同期更有烤肉双倍体力、时装展示关卡等活动火爆开启,助力玩家更好的体验新版本游戏。而新内容不断更新的同时,老系统也在新版本获得了重生,游戏的任务系统和攻城战系统都在新版本得到了优化,相信玩家在喜迎新年的同时也能畅爽的体验到《游龙英雄》不一样的精彩。



《游龙英雄》等级破封版本耀世界登场,在新等级新时装的助力下,书写一段全新的传奇。突破成长进行时,全新的战斗风暴即将席卷游龙大陆,而这一切才刚刚开始,期待灰烬峡谷的正式登场开启游龙新篇章。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看