当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 橙装不是最后?《游龙英雄》至强红装来袭

橙装不是最后?《游龙英雄》至强红装来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 13:19

腾讯全明星英雄冒险动作手游《游龙英雄》自巅峰公测以来便赢得了广大玩家的一致好评,游戏火爆至今如初。近期,《游龙英雄》进行了等级解封至70级的大动作之后,又有新举措——至强红装来袭,橙装将不再是顶峰!



橙装并非终点 红装开启全新起点


为广大游龙玩家所熟知的是,在之前的游戏中橙色装备是最高等阶,为广大玩家所翘首,而现在《游龙英雄》又有大举措,装备等阶开启红色时代!玩家通过装备进阶,消耗精钢原矿和红色进阶卷,就可以将橙色装备升级为红色,这无疑为游戏玩家开启了一个全新起点!



至强红装来袭 助力达到全新巅峰


红色装备的强势注入为游戏增添了新的活力。无论在各个方面,红装都要比以往的装备更甚一筹!如红装的装备图标更加炫酷,微微闪烁着神秘的红光宣示着自己的强大。此外,红装在名称的设定上也显得气势磅礴,例如炫霸战枪、炫霸战刃等等。不过最令玩家关注的属性方面,红装更是比橙装上一台阶!相同情况下,即使是低阶红装都要比高阶橙装威力更大!这对于游戏达人们来说,是一件可喜的大事件!助力玩家们在游戏中达到新巅峰,战力又有一个质的跃进!



自从上一次《游龙英雄》等级解封至70级,就掀起了一股游龙热潮,更多的玩家关注于《游龙英雄》!这次的至强红装来袭,也必将为游龙玩家提供更大的游戏可能性,至强红装的无限威力也需要玩家们在游戏世界里进一步探索。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看