当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 艾格拉斯《格斗刀魂》获2014CGDA研发技术创新奖

艾格拉斯《格斗刀魂》获2014CGDA研发技术创新奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 13:22

第六届年度中国优秀游戏制作人大赛(CGDA)颁奖典礼于2015年1月8日在厦门举行,艾格拉斯自研精品手游《格斗刀魂Online》凭借雄厚的技术实力,斩获2014CGDA“最佳游戏研发技术创新奖”,这是《格斗刀魂Online》继中国软件行业协会金手指奖后获得的又一个重量级奖项。



《格斗刀魂》荣获2014 CGDA “最佳游戏研发技术创新奖”



《格斗刀魂》荣获2014年度中国动漫游戏行业最受期待金手指奖

中国优秀游戏制作人大赛(CGDA),是中国境内举办的针对优秀游戏制作个人及团队的最高级别的游戏制作技术类评奖活动,本届评选吸引了总计680个游戏研发团队及个人报名,汇集了国内最具代表性和最优秀的游戏研发团队、企业,参赛规模为历史之最。



作为艾格拉斯2014年全新力作,《格斗刀魂Online》采用自研3D速鲨引擎开发,是首款真3D街机格斗手机网游。独特的技术优势打造出游戏独树一帜的视觉效果、真实的打击感,实现无延迟PVP。《格斗刀魂Online》的多项技术创新最终博得专业评委及业内认可,荣获大奖。


艾格拉斯CEO王双义曾在采访中透露,公司核心研发团队拥有 10 年以上手机游戏研发经验,在引擎技术水准和移动设备全面适配方面位于国际前列。2015年,艾格拉斯团队将继续推出有竞争力的手游产品,感谢业界及广大玩家一直的支持。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看