当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆极品装备 《魔兽萌萌哒》为你揭开装备玩法面纱

爆极品装备 《魔兽萌萌哒》为你揭开装备玩法面纱

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 13:25

群星之怒当初是多少人梦寐以求的稀有武器?炎魔拉格那罗丝之手又是多少玩家的梦想?更不要说埃辛诺丝双刃、雷霆之怒,逐风者的祝福之剑等等,这些装备曾让多少英雄魂牵梦绕?经典萌系魔兽RPG《魔兽萌萌哒》,共有91件装备,想在游戏里叱咤风云,熟悉游戏中的装备玩法必不可少。



【5大装备,神秘级饰品紧急研发】


在《魔兽萌萌哒》中,共有武器、铠甲、肩甲、头盔、饰品5种装备。每一件装备又分为1到5星,星级越高,装备的品质越好。武器增加攻击力、铠甲增加防御力、肩甲增加生命力、而头盔增加回复力。其中,最为神秘的饰品暂未开放,设计大大正在绞尽脑汁设计一款颠覆玩家思维的饰品。


【缘分装备,触发提升英雄实力】


游戏内还有和英雄产生缘分的装备,例如和空灵机甲产生缘分的魔能套装(魔能机壳、魔能火炮、魔能铠甲、魔能头盔),缘分装备可以大幅度提升缘分英雄的实力,让玩家畅游魔兽萌萌哒的世界,无人可挡。



【装备强化,英雄战斗激情热血】

作为游戏中的装备,同样可以通过强化提升自己的品质。在《魔兽萌萌哒》当中,装备强化最高等级为80级。其中,强化装备需要消耗金币以及其他装备,游戏中有普通经验球、白银经验球、黄金经验球3种经验球提供高额的经验供装备强化时消耗。



全手势操作动作手游,开启3.0卡牌时代!最萌系“燃烧远征”RPG手游《魔兽萌萌哒》正在向大家发出召唤,渴望荣誉与创造辉煌的勇士们正在涌入。来吧!勇敢的战士!拿起你的燃烧之刃、召唤自己的伙伴,一同闯荡这个热血澎湃的世界!为荣誉而战!而自由而战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看