当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > TPT群星闪耀 香港选手最终问鼎

TPT群星闪耀 香港选手最终问鼎

文章作者:团团 发布时间:2015年01月14日 15:21

12月22日,TPT2014腾讯扑克锦标赛在三亚海棠湾喜来登度假酒店落下帷幕。经过3天的激烈角逐,来自中国香港的玩家邓健伟从近200名选手中脱颖而出,最终获得冠军。


TPT腾讯扑克锦标赛线上选拔阶段自11月初开始,便吸引了大批国内扑克爱好者的积极参与。经过1899场MTT比赛的激烈选拔,超过40万人次的报名参与,最终通过《腾讯扑克》线上选拔出的近200名选手齐聚三亚,逐鹿海棠湾,争夺200万总奖金。参赛选手中星光闪耀,著名导演王晶,艺人王栎鑫、胡然、孟瑶,作家王小山,电竞选手wAwa、长毛以及国内知名扑克选手郭东、Nicky、李思晓等悉数在列。



在12月20日、21日的淘汰阶段,众明星纷纷遭遇阻击,知名选手意外出局。而来自浙江的张思舜(游戏id:道心)、胡展(游戏id:james),来自香港的邓建伟(游戏ID:kenneth),来自广东的林鸿彬(游戏id:彬彬)、张博(游戏id:铁匠)、程鹏(游戏id:程鹏),来自湖北的吴涛(游戏id:忍者神龟),来自山东的金鑫(游戏id:拉撒路)、刘晨(游戏id:刺喉鱼)力退强敌,进入最终桌。经过5个小时的激烈对决,游戏常规场活跃玩家邓建伟以手牌AsJs险胜线上MTT选拔选手林鸿彬手牌Kd8d,最终问鼎冠军。



TPT作为《腾讯扑克》玩家的年度盛会,为线上游戏玩家搭建了直面交流、切磋竞技的平台。作为答谢线上玩家的活动,本次赛事不收取任何报名费,同时主办方在比赛期间还为选手提供免费的五星级酒店住宿,并举办欢迎晚宴、游艇派对,邀请明星与参赛选手交流互动,力求提供专业化的赛制、娱乐化的平台和人性化的服务,为玩家提供最好的游戏体验。


2014年TPT的成功举办,体现了互联网产业的连接作用,进一步推进了国内竞技扑克运动的专业化进程。2015,TPT将再度起航,《腾讯扑克》会以更全新的赛事体系,为玩家带来更好的竞技扑克游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看