当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT外传》三测开启 大小姐抛弃暗夜男

《我叫MT外传》三测开启 大小姐抛弃暗夜男

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月14日 15:57

卓越游戏MT系列奇幻战棋手游《我叫MT外传》于明日再次开启测试。新版本增加了强力卡牌,精彩副本以及大量操作优化和视觉美化。本次测试将持续一周,期间大量给力活动可以令玩家更轻松地深入体验游戏。



骑白马的不一定是唐僧


《我叫MT外传》传承了《我叫MT》动漫轻松搞笑的风格,从人物设定到剧情过场都能逗你开心一乐。在外传中,大小姐抛弃了自己的心爱的“坐骑”暗夜男,和大大姐一起策马奔腾。本次测试增加了四暗影中最美丽的人族法师“羞花”,众多角色一一呈现,体验不一样的《我叫MT》。



更庞大的副本地图


三测版本对游戏各UI界面的美观性进行了大幅优化,还给人物的武器添加了特效。丰富“深渊之门”副本的奖励内容,大幅增加金币产出量,大幅提高“小金龙”副本的金币奖励数量和宝箱产出的物品资质。在操作方面增加副本扫荡券,取消副本扫荡等待时间,优化英雄、装备、物品排列顺序,体验更顺畅,增加战斗倒计时的回合数提示、战斗胜利的条件提示和物品批量使用功能。


更给力的游戏福利


活动时间:2015年1月15日11:00——2014年1月22日12:00


?封测升级有好礼

凡是在测试期间,游戏角色等级>40(含40)的玩家,在正式公测后可获500符石奖励;角色等级>45(含45)在正式公测后可获1000符石奖励;角色等级>55(含55)在正式公测后可获2000符石奖励。

?


?我叫MT外传,来就送“大大姐”:

凡是在封测期间登录游戏2天的玩家都可以在“每日签到”处领取“大大姐”,机不可失,还在等什么呢?

?


?封测礼包送不停

礼包欢乐送不停,在活动期间内,每日游戏中都会发放开服大礼,连续三日,天天领好礼,走过路过不要错过哦。

?


?连续登录领好礼

玩家创建账号后,连续七天每天登陆都可免费领取丰厚礼包奖励,累计次数越多获得奖励越多,丰厚奖品等你来拿!

?

?冲级赢实物大礼

凡是在2015年1月22日12:00前等级排名前三的玩家都可以获得一份神秘的实物大奖,还在等什么呢,快来冲级吧!

第一名:傻馒及MT抱枕,第二名:我叫MT手办一套,第三名:MT抱枕

?


?竞技场前三拿大礼

凡是在2015年1月22日12:00前竞技场排名前三的玩家都可以在游戏封测结束后获得不同的实物大奖

第一名:傻馒及MT抱枕,第二名:我叫MT手办一套,第三名:MT抱枕

?


?微博转发、微信分享赢好礼

凡是在2015年1月22日12:00前关注《我叫MT外传》官方微博,转发官方置顶微博,或关注官方微信,转发任意一条《我叫MT外传》相关信息至朋友圈,即可领取“我叫MT外传微博、微信大礼包”一枚。

?


?《我叫MT外传》踩楼送祝福官方活动贴


凡在活动祝福帖里,发布祝福语达到1000楼层全服玩家都可活动一份活动礼包。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看