当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015开年革新! 《喜爱女仆》新年版今日正式上线

2015开年革新! 《喜爱女仆》新年版今日正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 09:05

入宅永无悔,动漫一生推!国内首款心动卡牌手游《喜爱女仆》将于今日(1月15日)正式开启不删档内测,全新19区“泰坦御座”16日08:30相继开放。为了让玩家得到更好的游戏体验,2015新年版本将于今日同步上线!


此次更新给玩家带来了更大福利,全新顶级英雄卡牌、全新双重召唤玩法、全新升阶升星系统,三重革新精彩同期上阵!不仅如此,在原有版本中的细节BUG也将得到修复,接下来就让我们看看新版本的内容吧!


国内首款心动卡牌手游

不删档内测今日正式开启

开放新服:1月16日 08:30【泰坦御座】



【顶级英雄悉数登场 卡牌阵容重新组合】


暗炎艾琳、光明圣法、骷髅雪儿、烈焰上校、圣堂武士、希望天使……这些名字你或许听过或许不熟悉,但是她们每一个人的形象,相信混迹二次元的你一定都不陌生!《喜爱女仆》新版本更新后,包括上述六位在内的全新十大顶级英雄将会悉数登场,诸多6~7星高级英雄,带来的是更加强悍的卡牌战斗力,以及更加致命的技能伤害,前所未有的强势英雄阵容刺激你每一根战斗神经!



【双重召唤全新玩法 收服女神超级轻松】

心仪的女神一直收服不到?没关系!全新双重召唤玩法保证女神对你服服帖帖!《喜爱女仆》新年版将推出全新双重召唤玩法,神将召唤+种族召唤双管齐下,不管是多高冷的女神都能成功归顺你的麾下,性格迥异的女神女仆们将一改往日常态,无条件绝对服从master玩家,想想有没有小激动呢?



【神秘升阶升星系统 揭开面纱犒赏玩家】

《喜爱女仆》本次更新不仅有新玩法和新英雄,同时还将揭开预告已久新系统的神秘面纱!全新系统分为升阶系统与升星系统,顾名思义是针对玩家晋升而设计的专属系统,两大新系统将对卡牌的核心成长做出全面优化,大大扩展了玩家游戏的深度,让玩家可完全依照自己的喜好习惯,全方位提升英雄属性!



【新版活动火热上线 四重福利缤纷来袭】


《喜爱女仆》不删档四大活动助阵内测,英雄宝箱、高级宝箱、专属符文宝箱等无限量疯狂来袭,新服开放每日登陆即可领奖,每人最高可领取125000银币奖励,除此之外,高级装备、英雄碎片、超值道具等海量礼品天天准时送出,缤纷大奖层层递增,玩的越多领的越多!


国内首款心动卡牌手游《喜爱女仆》不删档内测今日(1月15日)正式温暖开启,全新版本同步更新上线,精彩革新重磅来袭,全新软萌女仆惊喜登场,更有超多好玩活动等你来领奖,你还在犹豫什么,赶快进入游戏约会你的女仆吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看