当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多重豪礼暖寒冬 《炸翻那三国》活动让你爽翻天

多重豪礼暖寒冬 《炸翻那三国》活动让你爽翻天

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 09:11

三国题材策略卡牌手游《炸翻那三国》从封测上线以来,就一直受到众多热爱三国系列和策略玩法的玩家关注及热爱。不论是新颖的卡牌+扑克的策略玩法还是其中的炫目特技画面等,都让这款刚刚出世不久的卡牌手游获得了不菲的人气。



随着封测新服-群雄割据将于1日15日10:00开启,官方为了回馈众多玩家对《炸翻那三国》长久以来的支持,将同步开启九大活动。让每一个喜爱这款游戏的玩家能更多的享受到这款游戏的快感,同时有了更多游戏资源后能深度体验游戏的不同乐趣。


【元宝送不停 神将人人有】


在本次的众多活动中,不论是最简单的“加Q群送礼包”还是勇夺游戏排行榜名次,只要参与或达到活动要求就能享受对应奖励。而本次奖励也将是真金白银拿元宝出来奖哦。除了元宝奖励外,在《炸翻那三国》中最受玩家追捧和喜爱的名将也会成为活动奖励之一。比如在天天签到中,如果玩家能坚持连续登陆签到一周,将获得五星神将卡牌“赵云”一张,相信有了常山赵子龙的辅佐,阁下的三国争霸之路在开局就有了明显的优势!


除了元宝和神将的奖励外,在即将开启的各类活动中还将有玩家在游戏中后期所需的各类物品噢。所以各位想在游戏中有一番作为的大大们,千万不要放过本次九大活动的每一个可以拿到的奖励。


【分享充值均有奖 长期有效动人心】


本次开启的九大活动,除了个别需要排名发放的奖励的有时间限制外,绝大多数活动都是长期有效的。玩家可以在对《炸翻那三国》有了一定的了解后,再来参与这些活动,奖励也不会少。而且,不论是分享还是加Q群,或者是充值送礼,都是随时随手就可以参与的。不过需要提醒的是,越早参加这些“举手之劳”的活动,才能将得到的奖励变成游戏中的优势,并发挥到最大。


说了那么多,这次活动的具体要求和奖励,各位玩家可以登陆《炸翻那三国》官方网站进行了解。小生在这里祝各位即将进入三国乱世的大大们,神将多多百战百胜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看