当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 率团论战《神龙骑士团》Android版今日首发!

率团论战《神龙骑士团》Android版今日首发!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 09:16

延续战棋经典,再续前作辉煌。SPRG战棋大作《神龙骑士团》将于今日10:00开启荣耀首测,更有多重活动等你玩!作为《炎龙骑士团》的正统续作《神龙骑士团》很好的延续了前作的经典玩法,并在此基础上加入了大量的创新元素,相信一定不会让各位战棋迷们失望的!



首发大派送 三倍爽翻天

在1.15-1.21的活动期间,凡是充值的玩家都将能获得三倍钻石的反馈,首次充值将不限定任何金额限制!当玩家累积充值达到30元,即可获得【隐 肖恩】(推图必备的强力英雄)。累积充值达到100元,将再能得到10份【隐 肖恩】碎片(可将【隐?肖恩】提升至绿色品质)



惊喜好礼天天送

在首测期间,玩家们每日登陆游戏既可以获得价值198元【超值礼包】。打开礼包即可获得超值的丰富奖励,助你斩妖除魔勇闯秘境!



关注有好礼 礼包送不停

关注《神龙骑士团》官网微信号【slqst01】并成功回复【礼包】两字,就能自动获得【微信礼包】一份,礼包内含钻石、金币、材料等稀有道具,玩家可以进入游戏中进行兑换。



《神龙骑士团》神耀首测今日震撼开启!绝对是15年不容错过的一款战棋佳作,如果你是一位战棋迷的话,那还在等什么呢!快和我们一起进入这片魔幻的大陆,开启一段新的征程吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看