当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乳神樊玲“三赔”《超凡特工》今日双端开测

乳神樊玲“三赔”《超凡特工》今日双端开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 09:18

是汉子你就“硬”起来!首款超级英雄硬派格斗手游《超凡特工》今日双端开测!《超凡特工》凭借一流的美漫式画风、独创的超能机甲玩法和丰富的超级英雄时装,在iOS上架当天就拿下了榜单第二的成绩,火爆之势难以阻挡!今日双端开测,更有乳神樊玲携“三赔”福利强势来袭,无数活动豪礼齐齐上阵,这个开测日,只会更火爆!




【硬派福利,“三赔”质保】


不好玩?赔钱、赔约还赔睡!全球首个手游“三赔”质保计划,还有什么福利能比这个更“硬”呢?乳神樊玲亲测游戏品质过硬,挑得出刺就赔睡!史上最牛品质保证赔付计划,不怕赔得多,就怕没得赔!



【硬派挑战,樊玲求约】

《超凡特工》霸气不讲理的“硬派”气质,也赢得了不少女生的倾心哦。乳神樊玲最近就迷上了这款游戏,不仅在“三赔”质保计划中坐镇,更是在游戏中化身一位霸气不讲理的性感女特工!这不,女神正在游戏中约战玩家呢,你敢来吗?



【硬派美漫,大神点赞】

硬派的美漫画风,才能最完美的阐释热血格斗的真谛!《超凡特工》在画风上选取了美式超级英雄的漫画风格,将暴力美学演绎得淋漓极致!粗放硬朗的线条,细腻炫酷的技能,甚至吸引了像枪魂冰子这样的DNF大神为它折腰!唯有硬派,才是格斗真谛!



【硬派豪礼,任性到底】

战斗随行不离手,百万话费我买单!此番双端开测,《超凡特工》更是在送礼上做足了功夫,iphone6、话费充值卡送不停,让你走到哪儿玩儿到哪儿!各种钻石、稀有材料、紫色装备更是少不了,硬派豪礼大放送,让你任性到底!



【硬派机甲,毁天灭地】

疯狂是格斗最迷人的表情,还有什么能比机甲更让人疯狂的呢?独创超能机甲玩法,战士们可以在战斗中自由呼唤强大的机甲,并自由操控!超能机甲不仅能抵挡所有的伤害,还能提供意想不到的强力技能,一旦触发,毁天灭地!


说了这么多,现在大家知道《超凡特工》究竟有多“硬”了吧!美漫画风、创新玩法、百万豪礼,还有史无前例的手游唯一“三赔”计划,硬派产品与硬派福利的完美结合,这次《超凡特工》的双端开测,难道你还会错过吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看