当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款即时群战卡牌手游《无双乱武》横空出世

首款即时群战卡牌手游《无双乱武》横空出世

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 09:39

年度三国手游压轴大作《无双乱武》经历长久的沉淀,终于要全面开启公测和广大主公见面啦!创新即时群战模式在手游中的首次运用、灵活深入的武将养成,更有百变策略、阵营对抗等等亮点创新,《无双乱武》致力打造一个与众不同的三国,带来截然不同的酣畅爽战感受,2015年1月29日,等你来战,我们不见不散!



即时群战新模式


《无双乱武》是一款三国类游戏,所以冲锋陷阵的战斗当然少不了。即时群战模式的运用让《无双乱武》脱出了卡牌手游战斗回合制卡牌对轰的普遍模式,真正让武将自由驰骋在战场上,享受痛快挥砍的战斗快感!游戏更撷取原著中十二大经典战役任你挑战,直面三国名将,你,就是新的传奇!



微操策略新智斗


策略玩法一向是三国类游戏的标配。《无双乱武》独有的战力评估让你一眼洞悉敌人战力,方便迅速挑战出战阵容,五大职业,海量缘分组合,让你的战阵享受多重属性加成,自然战无不胜!更有主公专属谋略技能,配合战斗中微操作,随时终结对手,笑傲沙场,谁人能敌?



先锋壕礼送不停


《无双乱武》不仅有海量的日常玩法让你爱不释手,在全面公测之际,更为广大主公准备了一系列的公测狂欢盛宴。不但游戏内八大活动让你目不暇接,还有游戏外各类冲榜回馈壕礼不断,据悉还有土豪级实物大礼等待领取哦,更多详情,请关注游戏官网、官方微博(七升游戏)、官方微信(ol77tng)留意最新动态哦。



关于《无双乱武》


《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!

《无双乱武》官网地址:http://ws.77tng.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看