当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄也嗑药《不只三国》武将培养

英雄也嗑药《不只三国》武将培养

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 09:46

许多英雄人物表面看着风光无比,但背后艰辛却少为人知。在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家招募的武将想要成为独当一面的大英雄,也需要经历许多磨练,甚至需要不断嗑药。当然了,这些英雄吃的可不是什么非法药物。



【英雄不是天生的】

在《不只三国》中,玩家可以招募历朝历代英雄人物为自己所用。这些英雄并非天生就强大,而需要不断的养成。游戏中有着独特的英雄RPG式养成体系,英雄养成有许多途径,比如英雄进化,英雄修炼,还有英雄装备强化和铸魂等等。而让英雄吃药,是英雄养成方式中非常重要的一种。



【神奇的培养药物】

许多英雄一旦吃了药之后,生命值增加了,攻击力增强了,一口气打下一座城不费劲。对这种药物,英雄也是越吃越上瘾,越吃越想吃。不过大伙儿别想歪了,英雄吃的可不是什么非法药物,而是传说中的培养丹。这种培养丹没有任何的副作用,只会让英雄变得越来越强大。



【嗑药也有大讲究】

上面所说的让英雄吃培养丹,也就是英雄培养,是重要的英雄养成方式。不过吃培养丹也是有讲究的,不是说随便吃就行。正常情况下,英雄一次吃五颗培养丹,能够提升一次自身某种属性。一次五颗,不多也不少,所以培养丹虽好,但也不能贪吃哦。



培养丹可以从副本中获取,也可以从游戏每天免费抽将活动中获取。如果玩家想让自己手下的英雄越来越强大,记得一定要经常让他们嗑药哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看