当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大家好!我叫王大锤!《热血少年》王大锤英雄攻略!

大家好!我叫王大锤!《热血少年》王大锤英雄攻略!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 09:56

王大锤是目前声望英雄中星级最高的英雄,在玩家的人气中仅次于霸道科劳泽。小苍老师今天就会全面介绍一下王大锤。


声望英雄是《热血少年》中,玩家最方便获得变身英雄的突进,所以声望英雄在玩家的人气一直颇高,像骑猪少年,就是非常强力的竞技场防守英雄。王大锤和骑猪少年一样,都是攻击范围巨大,攻击力强悍的声望英雄。


大锤的普通攻击速度较慢,但是攻击范围很广,这使得大锤在PVE方面的表现还行,但是在PVP方面实在不行。接下来我们看一下大锤的技能吧!


铁锤风暴:抡起铁锤旋转攻击大片对手


这是王大锤机会所有连招的起手式,可以一举将前方的目标轰飞到半空中,随后接连后续的必杀技。



百万锤击:将前方横扫铁锤

向前方横向挥出铁锤,此必杀技的攻击范围比铁锤风暴的更加广,虽然招数简洁,却干净利落,是王大锤连续技的中间连携技。



千斤突击:抡起铁锤向前猛冲

王大锤唯一的突进技能,突进的速度算不上快,所以小苍老师推荐还是用来作为连续技的后续技能较好。



大锤奥义:使用奥义疯狂地挥舞铁锤攻击对手


王大锤的超必杀是超级强力的清屏技能,先是360度的向前回转,随后飞出铁锤,再接上挑空目标的攻击。最后的挑空攻击,能让大锤轻松接上后续的连招。



小苍老师觉得像王大锤如此彪悍的汉子,自然是超级MAN的男人爱用的英雄。王大锤由于速度较慢,对于玩家的操控就更加讲究了。如果高端玩家能玩转王大锤的话,绝对是竞技场这种小地图的强力控场英雄!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看