当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超Q消除RPG手游《全民消消乐》(官方正版)Q萌上线!

超Q消除RPG手游《全民消消乐》(官方正版)Q萌上线!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 10:01

2015年你不会寂寞!融合RPG元素的新派消除类手游《全民消消乐》(官方正版)Q萌上线!体验不同以往的消除+RPG新乐趣。2015年开年最Q最萌的消除类手游,已登陆MM,火速下载,体验最Q弹消除快感。



【消除+RPG 动脑又动手】

《全民消消乐》(官方正版)将RPG元素巧妙融入消除类手游中,在保留消除类手游益智休闲、易上手特点的同时,独创三大RPG个性玩法,令消除类游戏既能益智,也能“战”起来,让玩家有机会在一款游戏中,尽享两种截然不同的游戏乐趣。



【创新玩法 消除也疯狂】

女巫模式,是《全民消消乐》(官方正版)的一大特色玩法,类似于RPG游戏中的BOSS战斗。坏心肠的巫婆会不断施加各种魔法,阻碍玩家消除糖果。玩家要一边反抗巫婆,一边消除糖果达成任务目标。一心二用的消除类游戏,还不抢先体验下!



加成玩法,是《全民消消乐》(官方正版)中另一新颖玩法。玩家可将其理解为RPG游戏的buff增益。在《全民消消乐》(官方正版)中,会偶尔出现数量加成的奇异糖果,消除1颗加成糖果等于消除N颗,帮助玩家顺利达成目标,轻松拿下3星!


障碍玩法,是献给所有喜欢冒险的小伙伴的创新玩法。在《全民消消乐》(官方正版)中,每章节都会出现新增障碍,可能是姜饼人、也可能是小冰块,谁也不知道前前方会有怎样的新挑战!如果你爱冒险,爱探索,那就赶紧来体验《全民消消乐》(官方正版)吧,一定会让你玩起来就不想停!


【社交体系 你玩游戏我领奖】

《全民消消乐》(官方正版)的好友系统,堪称是“相爱相杀”的典范。在游戏中,好友闯关进度会一览无余地展示地图上,时刻提醒着你“如果不想被超越,就要奋起努力!”。虽然好友间是竞争关系,但好友闯过得关卡越多,玩家获得的奖励也就越多。如此爱恨交织的社交体系,你不想尝试下吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看