当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩法至上《海岛争霸》有望统治2015策略手游市场

玩法至上《海岛争霸》有望统治2015策略手游市场

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 10:16

时下,移动游戏已经慢慢占据整个市场的绝大份额,而经过2014年全年的手游市场分析,“一招鲜,吃遍天”的时代早已过去。如果说2014年是IP横行、卡牌RPG泛滥的年代话,那么2015年依旧把这些挂在嘴边不重视游戏玩法的行为必将陷入难堪之境。毕竟IP只能作为一个游戏的颜值,而缺乏足够强大的内容联动。只有稳扎稳打的静下心来做产品才能让一个游戏厂商成为这个行业的风向标。



近日,在厂商们都在竞相追逐IP,扫荡热门游戏,小说时,百游1年磨一剑,将一款真正属于我们中国人的策略手游《海岛争霸》交至大众手中,无形中就2015年度手游市场的归宿问题给出了一份满意的答卷。当然,就策略游戏而言,《海岛争霸》相较于COC并非首创,但是在玩法创新上《海岛争霸》绝对实至名归。



《海岛争霸》绝对不是一款无脑刷兵的游戏。而是一款由玩家自主在海上修路和构建防御系统的塔防战争手游,游戏中逆塔防PVP的创新模式不再让玩家千遍一律的打怪升级,玩家在游戏中扮演进攻角色,通过战斗解锁推倒对方的塔,征战领地的同时获得资源。全新pvp对战和逆塔防玩法完美融合,让玩家在游戏中尽享畅快战斗快感,通过搭配不同兵种、制定不同的策略战术碾压对手毫无压力。



经过十余年的发展,中国的游戏产业已经在制作技术上步入新的时代,2015年的中国手游行业,充满各种机遇、财富、警示甚至是神话。《海岛争霸》作为全球首款塔防手游,有望统治2015年度策略手游市场,成为业界新的神话。必将带着中国游戏玩家们对创新玩法的渴求,梦幻启航,翻至新的彼岸篇章!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看