当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《飞机大战3》首发上线:3亿粉丝的星际穿越之旅

《飞机大战3》首发上线:3亿粉丝的星际穿越之旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 10:19

2015科幻空战巅峰之作《飞机大战3》今日首发上线,小奥游戏3亿粉丝踏上指尖“星际穿越”之旅!全球3D星际激战热血升级、史诗级弱联网Boss大战恢弘开启,极限酷炫尽在《飞机大战3》!


1月15日《飞机大战3》安卓全渠道隆重首发,联合360手机助手、腾讯、百度应用、移动、联通、电信、安智、豌豆荚、UC、小米、联想、步步高、金立、酷派、华为、OPPO、斯凯、搜狗等国内众多知名平台隆重登陆!外星部队已经疯狂入侵,保卫星球任务艰巨,大显身手的时刻到了!




专属引擎优化升级 逼真模拟3D星际激战场景


秉承最大程度优化用户体验的研发理念,《飞机大战3》研发团队从核心引擎出发,经过三代持续优化升级,全新操作引擎的兼容性、稳定性大大提升,在动作特效方面更是出类拔萃,配合激烈厚重的打击音效,堪称空战手游之最。


《飞机大战3》还高度逼真模拟了太空作战场景,黑洞、陨石、敌机、弹幕等华丽酷炫,手机画面表现力倍增。随着战斗深入,无论是敌机外型、Boss威力,还是障碍光球、粒子弹幕,16大外星战场均霸气迥异!激烈视觉冲击赋予游戏极强的代入感,星际激战更惊险、游戏体验更真实!



障碍体系业界独创 弱联网PK颠覆传统空战


纵观目前手游市场的飞行游戏,从画面到内容再到体验全部不分伯仲,今日《飞机大战3》的重磅首发或将改变这一格局。突破创新是《飞机大战3》最明显的特色亮点,也是决定其游戏品质高于其他飞行射击手游的本质所在。


障碍玩法和弱联网PK空战在同类型手游中还很稀少,《飞机大战3》在关卡战斗、挑战模式、争霸赛等基础上将其全部完美融入,游戏创新性、趣味性、可玩性及挑战性大大提升。



精彩任务作战 更多玩法挑战酷炫极限


为丰富广大玩家的游戏乐趣,《飞机大战3》在主流玩法之外设定世界排名、VIP专属、精英任务、土豪礼包等丰富内容,更有登录奖励、过关抽奖、成就系统等庞大免费资源供玩家激情挑战。2015指尖“星际穿越”不仅仅是打飞机灭Boss那么单调,更多精彩尽在《飞机大战3》亟待挑战!


《飞机大战3》首发豪华礼包领取、游戏下载试玩、更多热点资讯,请扫描下方二维码轻松获得!畅玩小奥游戏,分享智慧人生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看