当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》新版本“武林大会”1月22日即将来袭

《天龙八部3D》新版本“武林大会”1月22日即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 10:21

《天龙八部3D》今日宣布,开年全新版本“武林大会”将于1月22日正式公测。征战武林之巅誓夺盟主之位,全新武林大会震撼来袭,神器养成系统让武器成为最强助力,四大恶人重聚首再掀新一轮武林血雨腥风,全新公测福利全线展开,邀你一起乐享江湖。


武林大会决胜江湖之巅



武林大会再掀风云,各大门派动荡不安,邪恶势力悄然而至,江湖再陷水深火热之中。各大门派掌门联合发布“英雄令”,招揽天下英雄豪杰汇聚一堂。群雄浴血奋战的江湖之争再次展开,巅峰对决一触即发;在PVP对决中体验高手间切磋带来的无限激情和快感,同时追求胜利无上荣耀。究竟谁能问鼎江湖,夺得象征至高权力的武林盟主令?《天龙八部3D》武林大会虚位以待!


神器出世演绎热血传奇



刀枪剑戟,斧钺钩叉,终极武器“神器“从沉睡中被唤醒,降临乱世,散发出毁天灭地的能量。决战聚贤庄,再战珍珑棋局,勇闯藏经阁,探寻神器之魂,和神器一起厮杀磨练,让自身战力与日倍增,演绎最热血的神器传奇!


侠客协力力抗四大恶人



“恶贯满盈”段延庆,“无恶不作”叶二娘,“凶神恶煞”南海鳄神,“穷凶极恶”云中鹤,个个行事凶狠,令人生畏,所到之处尸横遍野。四大恶人即将卷土重来掀起腥风血雨,武林豪杰群起而攻。全新野外BOSS争夺战,群雄激战恶霸,手刃江湖恶人,成就新一代武侠传奇,嗜血之战一触即发!



《天龙八部3D》玩家通过官方微信链接获得“英雄帖”权限,根据提示参与“武林大会”。成功分享后并获得好友的回应即可获得英雄礼包,推广排名前10的大侠,将有意想不到惊喜,京东卡,高端耳机,iPhone 6P、iPad air、iPad mini等豪华礼品。



全新版本,全新体验,“武林大会”开启了《天龙八部3D》的战武时代,更让玩家在战斗中体验武侠的独特魅力。扫地神僧武功天下第一?今天就让一切从此改变,加入《天龙八部3D》,感受战武时代主导的真正热血江湖生活吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看