当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》新版本提前大揭秘,舞动奇迹停不下来

《天天炫舞》新版本提前大揭秘,舞动奇迹停不下来

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 10:24

中手游独家代理的千万级超精品舞蹈音游《天天炫舞》即将迎来全新版本V2.3.0。《天天炫舞》一直以其独特的游戏风格,绚丽的舞台背景,细致的人物设计,百变的玩法模式而一直受到万千玩家的拥戴。而作为一款市面上少见的精品舞蹈手游,《天天炫舞》一直力求给所有玩家带来最完美的游戏体验。不用怀疑,《天天炫舞》V2.3.0值得你拥有!



《天天炫舞》V2.3.0中,将为万千玩家揭开期待已久“时空裂痕”的神秘面纱。挑战自我,同台竞技,星尚比拼,心语星愿,这些都是你将在“时空裂痕”所经历的旅程。“时空裂痕”以其自动匹配相近等级玩家同场PK的独特模式,根据玩家星尚值增加附加分的新颖玩法,过关同时随机获取星愿币的免费大反馈,受到了业界专业人士及体验玩家的极力赞赏。现在,就等你的加入!



作为一款社交类的舞蹈手游,《天天炫舞》一直重视让玩家们能更好的交流,因此在即将到来的V2.3.0版本中,新添加了真实头像上传,个人相册,语音签名等一系列特有功能。让你能更快的找寻到你心目中的他/她。而且,新增加的“挑逗”功能,将会大大的增进你和舞友之间的互动。舞动你的手指,挑逗他的人生,虚拟交友不是梦,真实相册来铺路。嘿,这是你的炫舞!



一向以阳光歌手形象示人的“火星弟弟”——华晨宇,作为《天天炫舞》的独家代言人,一直用音乐不停,舞蹈不歇的信念来陪伴着广大的玩家。在此次全新版本来临之际,华晨宇将携手众玩家一起玩转地球,舞动奇迹,穿越火星。届时,将有你意想不到的丰富活动等待着你!华晨宇,不为自己代言,为炫舞代言!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看