当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首创塔防即时对战 《战塔英雄》今日开启IOS终极内测

首创塔防即时对战 《战塔英雄》今日开启IOS终极内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 10:27

全球首款TOBA手游《战塔英雄》于今日上午11:00开启IOS终极内测,现在进入官网即可下载并登陆游戏,体验联机塔防所带来的实时竞技乐趣。在这个剑与魔法的世界里,玩家可以在实时竞技中领略到战争策略元素,体验移动端上的LOL。全民塔防即时竞技热潮汹涌来袭,快快约上好基友们一同来联机PK,体验不一样的塔防手游。



《战塔英雄》自首测以来,以其实时竞技、英雄养成、战争策略等备受广大塔防爱好者的关注,同时还游戏还有着更多新颖趣味玩法,如遭遇战、入侵模式、地下城闯关、无尽试炼等,带给玩家多样塔防游戏体验。


游戏中,有着勇士、神射手、飞行者,魔法师,投掷者等十多种特色兵种,每个兵种都有着各自的优劣,各个兵种之间或相互辅助,或相互牵制,玩家需要了充分了解自己英雄的特性才能搭配出最适合的兵种。战斗中,一些巧妙的搭配即可让原本不起眼的小兵在关键时候发挥逆转战局的作用。



为了让玩家能够更畅快体验游戏,《战塔英雄》官方准备了竞技之王、竞技限时活动、等级冲级赛等八大活动,还有多重的社群活动,巨额的红包,让你更能畅爽体验即时联机塔防所带来的竞技乐趣。塔防爱好者们,还在等什么呢?



【关于《战塔英雄》】


《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款TOBA手游,也是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游,融合了微操作和策略属性。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。将给玩家带来不同以往的全新手游体验。游戏采用关卡模式与即时对战相结合的模式,让玩家随心所欲的选择自己的作战对象。游戏强调即时响应,游戏中过百的英雄角色拥有超过各自完全不同的特色技能,在战斗的时候会带来华丽震撼的视觉特效。除了战斗系统之外,游戏还搭载融合了经营类特点的强化分解系统,玩家可以通过这个系统来打造自己喜爱的英雄。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看