当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别以为你真懂3D 《末日格斗》带你无死角大暴走

别以为你真懂3D 《末日格斗》带你无死角大暴走

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 10:28

2.5D、3D傻傻分不清楚~~各位友友们,你真以为你现在玩的手游是纯正的3D大作?


尽管TA们会说你可以转圈、仰视或是飞行;但TA们没有告诉你1000个角度=1个风景。


只有在《末日格斗》你才能真正领略真3D的风采,视角自由转换,跑位依旧风骚~~


不信?你听下面哥们怎么说.......



下面介个游戏,脸都转不过来,只会左右走,这里面有几个意思?搞得我好像创的职业是个螃蟹,只会横行霸道~~



游戏玩的就是要自由!真3D游戏,不用多说别的。除了左右走,还得把脸转过来上下来走,或者是斜着走。总之得像个正常人那样走是吧。如果连这点都做不到,我们也不知道你们是哪来的勇气标榜自己是“自由操作”大作。



如果我们没理解错的话,3D效果应该除了左右,还可以前后伸展,整个画面有纵深感吧?对于一个真3D游戏来说,你要你想去哪儿~没有人能阻挡得你魔鬼的步伐~~


游戏简介:


《末日格斗》——2015年度玩家期待榜第一,百家权威手游媒体联合推荐。采用国际尖端Unity引擎打造真3D动作手游,科幻冒险题材带来前所未有快感。游戏特色:热血厮杀绝非无脑流,万千技能随意华丽释放,有难度,更好玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看