当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约约约!百名美女主播约你来战!

约约约!百名美女主播约你来战!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 10:49

新年伊始,《旷世英雄》陪你一起任性!不要钱,不要粮,只要有时间,就能跟百名美女主播一起任性玩手游。


1月15日中午11点,百名美女主播齐聚《旷世英雄》助阵游戏火爆开服!



届时将有众多清新靓丽的美女主播们来到《旷世英雄》游戏中!邀您一起激情公测,决战千里,更期待游戏里的邂逅!



女神约见《旷世英雄》首服“黄金圣岛”我们不见不散!


小编:兔子美女,你为什么会喜欢上这一款游戏呢?


主播(兔子):我们做主播的,本来就对游戏很挑,但是第一眼见到这款游戏时,就被它的画风吸引了,无论从人物还是场景的制作上都是非常用心的,真是萌萌哒呢,所以兔子我就爱上了它,嘻嘻~



优秀的画面细节风


小编:那么小豹妹子又是为什么萌上这款游戏的呢?


主播(小豹):别看我平常在频道里跟大家嘻嘻哈哈,大家都以为我神经大条,其实我可机智了,一般玩游戏都会选择策略性比价高的,哈哈。《旷世英雄》相较于传统的回合制手游中加入了元素布阵和集火的玩法,让战斗瞬间就充满了策略。这才是我的style!想和我一起比一比谁更机智吗?来黄金圣岛找我吧。



小编:穆穆妹子,听说你可是游戏控啊,玩过不下于百款手游,最近为何迷上了《旷世英雄》?


主播(穆穆):别看我文文静静的,其实我可是个暴力狂!在游戏里经常是杀的酣畅淋漓,旷世英雄多元素的PVP功能正是我最近寻找到符合我口味的手游,所以果断走起了。好想找人打一架啊,哇呀呀呀~



多元化的PVP功能


PS:anna、小雅、泡泡、甜心、炸炸……还有N多的美女主播们,由于篇幅有限,小编就不一一将采访记录发出来了,反正小编我在回家的路上情不自禁,摩擦摩擦,在这光滑的手机上摩擦!那就是我要的《旷世英雄》,时尚最时尚,玩起来肯定棒!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看