当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拒绝“大头贴” 《刀塔来了》3D绚图&英雄身姿秀

拒绝“大头贴” 《刀塔来了》3D绚图&英雄身姿秀

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 10:58

要问时下有什么“和谐”得过于厉害的艺术作品,那非“武媚娘传奇”莫属——没有了那个时代专属的36D傲人身材,很多观众均表示连3D感觉都没有,像是在看一个个“大头贴”演戏一般。对游戏行业来说也是一样,如果一款以复刻经典3D战斗题材的手游,偏偏做成了各种卡片对战,没有英雄们在战场上奋勇拼杀、叱咤风云的感觉,只有一次又一次的“大头贴”卡片对对碰,玩家会有什么感觉?因此,真正复刻经典DotA的3D真刀塔战斗手游《刀塔来了》应运而生,实现全3D战斗、全技能施放、支持走位放风筝等原汁原味的特色,在玩家之中赢得了极高的人气和评价。今天我们就来请出几位《刀塔来了》的英雄模特,来秀一秀他们在3D战场上的英勇身姿。



十步一人的幻刺


幻刺姐姐是DotA中的强力后期英雄,在《刀塔来了》中也不例外,不仅拥有穿梭于战场、来去如风的闪烁技能,以及让敌人闻风丧胆的高额暴击伤害,还拥有令人着迷的傲人身材,帅气的披风,加上未被“和谐”的精致cup,风情万种。



摄人心魄的大娜迦


大娜迦,DotA玩家尊称“一姐”,拥有拯救世界的能力,在《刀塔来了》中也展现了其强大实力,其在燃烧远征的跑酷和在战歌峡谷中的英勇表现赢得了玩家的一致好评,策划GG数度削弱也无法撼动其地位,令隔壁家被削了很多次还被削了胸的刀妹哭晕在厕所。



令人窒息的冰女


冰女MM是DotA中的标准辅助英雄,而在《刀塔来了》中,冰女MM不用再包鸡包眼,开始展现强大的冰霜法术天赋。大家还记得那个在新手战斗中“冰”力全开的冰女MM吗?开启大招时几乎瞬间秒杀周围小怪,用小技能也能惬意地放Boss风筝,三个主动技能+傲人cup,都由作为玩家的你来品味!



萌萌哒蓝猫



在《刀塔来了》日前上线的新版中,熊猫三兄弟悉数登场,而蓝猫就是最具人气的熊猫英雄之一,飘逸的身法和强大的伤害技能无需一一说明,玩家们亲自体验才能体会到蓝猫风雷之力的炫目与威慑力。


纵观国内手游市场,以“刀塔”这一经典题材为背景的手游一抓一大把,但大多都是在卡牌之类的2D平面上做文章,而跳出“大头贴”框架、真正触碰到经典DotA灵魂的,《刀塔来了》还是头一个,它基于Unity3D开发,兼具3D画面、全技能施放等特色,同时需要考验玩家的走位、操作、策略,能实现经典DotA的许多特色操作,如走位放风筝、绕树卡视角,还有全3D的酷炫技能表现、首创的触屏+虚拟摇杆双操控模式、颠覆传统卡牌游戏的特色玩法,彰显经典DotA的操作技术&策略配合。让玩家在英雄的组合搭配、经典DotA技能的再现、ARPG式的操控快感中,品味最真最带感的DotA!目前,《刀塔来了》最新版本“三灵开泰”已于双版本上线,三只萌熊猫、一票新玩法重磅来袭,邀你体验真刀塔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看