当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民爱挂机《疯狂挂机》狂掀放置类高潮

全民爱挂机《疯狂挂机》狂掀放置类高潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 11:07

2015放置类唯一选择手游《疯狂挂机》开启全民挂机游戏大时代,让挂机的热度根本停不下来!经典三大烙印职业缤纷再现,史上最懒一键开启挂机,自动战斗离线收益等让人爱不释手。时值新服火爆连开,正版苹果渠道上线官方猛推豪礼活动,福利超多赶紧来抢,就是简单粗暴就是这么任性!



【简单上手】


《疯狂挂机》是一款超级简单的挂机游戏,轻轻松松就能上手老少皆宜,深受喜欢休闲策略而又没有太多时间用户的青睐。新世代的简约画风,经典角色集体乱入,组队、探险、挖掘、乱斗、战术组合多变新奇,离线也有收获,回到游戏就有惊喜!力求引领广大玩家小伙伴一同追寻游戏本源,找寻曾经的基友,获得最初的游戏感动!



【游戏特色】


游戏里简约的主界面,熟悉的BOSS,华丽的装备效果、直观的战斗画面,通过数值体系表现出经典的内容。《疯狂挂机》在经典RPG的玩法上又有创新,竞技场、团战、公会争霸等丰富的玩法一应俱全。自动战斗和离线挂机两大系统,更是让你远离升级、打装备和循环副本等枯燥日常。工作小憩之余,只要体验挑战BOSS、装备升级、竞技PK和聊天交流等常规玩法即可完美蜕变。



【核心体验】


《疯狂挂机》是一款经典热血RPG题材的放置类游戏,超级简单的玩法备受玩家的推崇,将最零散的碎片时间得到充分运用!神秘冒险的副本,耳熟能详的BOSS,惊艳全服的装备,寻找我们最初的快乐!在这里,灵魂的封印被解开,金币装备自动捡!在这里,拥有强大的英雄,可以是众生膜拜的对象!在这里,重温沙巴克激情,复制热血当年回归经典!


2015开山大作史上最懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,并获得2015全球最佳移动游戏提名。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不激情,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看