当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔界战记》探秘升天之塔

《魔界战记》探秘升天之塔

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 11:34

大千世界,楼塔万种,西湖雷峰塔,埃及金字塔等等,而《魔界战纪》中也有一塔,“此塔只应魔界有,人间哪得几回闻”便是“升天之塔”,一起和小编去探秘吧!



“升天之塔”出现于人类科技诞生之前,里面有无数被永远禁锢的灵魂,如果想要彻底征服这里,一定要经历无数血战,同时要活着出去才可以。升天之塔里,红旗代表着战斗次数,绿色闪电会让你知道这次挑战需消耗的体力值数量。



“升天之塔”共有40层,每一层只能战斗一次,不能返回。每天00:00重置升天之塔,其中21-40层需要至星之祭坛-修复祭坛中注入星星逐一开启。升天之塔可以获得各类稀有装备、卡牌碎片等。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看