当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖怪哪里跑》今日开启不删档内测

《妖怪哪里跑》今日开启不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 11:55

由掌趣倾力打造的爆笑搞怪语音卡牌手游《妖怪哪里跑》(搞笑西游)于今日(1月15日)10:00正式开启iOS越狱首次不删档内测,游戏将同时在91助手,PP助手,苹果园,爱思,海马,iTools,同步推,快用,XY助手(排名不分先后)多家渠道上线,玩家前往各渠道均可下载。新版不但人物获得新形象,还有护法神玩法全面升级,更有摇一摇地图定位约上身边小伙伴一起体验最萌最搞笑的西游新旅程。



摇一摇地图定位 好友约约约


西游的世界没好友怎么行,《妖怪哪里跑》(搞笑西游)中首创性的加入了摇一摇地图定位加好友功能,在游戏中就能看到有哪些小伙伴与你一起沉浸在萌萌西游的世界里。玩家摇一摇添加身边好友,围观实力排行榜,膜拜、挑战一个都不能少,还不快来约上小伙伴,提高战斗力,成为最强者,约上萌妹纸,妈妈再也不用担心你孤独的撸手机了!



护法神玩法升级 缘分什么最棒了


西游世界里可是神魔妖怪的世界,他们之间可以有着不可分割的缘分哟,在《妖怪哪里跑》(搞笑西游)中就是护法神玩法哦。护法神可以提升队伍中徒儿血、攻、防、敏等各项属性,能让徒儿攻击力大幅提升,告别酱油命运。随着不删档内测的开启,护法神玩法也全面升级,所有的S级神魔武将都能成为护法神,轻松提升战斗力,果然这是个看关系的世界。



《妖怪哪里跑》(搞笑西游)今日正式开启iOS不删档内测,快来一起到有好友的萌萌西游世界一起将卖萌搞笑进行到底。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看