当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高端玩家专属 《超级功夫》等你来战

高端玩家专属 《超级功夫》等你来战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 12:05

益玩游戏2015年开年大作《超级功夫》即将火爆来袭! 重温武风顶盛岁月,唤醒格斗热血激情《超级功夫》主流引擎精心打造,Q萌精致的角色动画,突破2D局限的场景特效,堪称“第三代”卡牌手游典范!益玩游戏将在1月15日开放游戏测试。届时,感兴趣的玩家可以抢先体验到这款经典中国功夫手游的独特魅力。


《超级功夫》官网:www.ewan.cn/cjgf



【Q萌精致 武林风云盛宴】


《超级功夫》手游将写实与Q萌结合,咏春堂、洪拳馆、太极门、蔡李佛各派功夫,百花齐放。黄飞鸿、方世玉、李小龙、霍元甲历代宗师,悉数登场。把“暴力萌”精髓发挥到了极致。玄幻神秘的倒影大厦、热血激情的乱斗禁区、勇士集结的武魂圣殿地等,处处透露着穿梭时空、勇闯江湖的激荡。



【热血沸腾 丰富特色玩法】


进入《超级功夫》,你会感慨,手游战斗还能如此丰富!人物形象亦萌亦实,场景风格包罗万象,百种粒子特效,技能千变万化。除了画面表现,《超级功夫》还在战斗玩法方面下足了功夫,“站位组合+随机技能”的策略模式,革新了手游的战斗体验。



打响2015第一炮,掀起开年新篇章!益玩游戏《超级功夫》全新征战火力全开,等你前来引爆!


关于超级功夫


益玩游戏推出首款智能换代功夫手游《超级功夫》。完美的英雄养成体系,独特的缘分组合设定,丰富的功夫故事情节,为玩家呈现出引人入胜的功夫体验。功夫代有人才出,各派武学闯世界。中国功夫打向世界,挑战全球各派格斗家。不战,不痛快!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看