当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》天价寻代言 跑男团或将全员加盟

《少年三国志》天价寻代言 跑男团或将全员加盟

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 13:06

1月15日消息,由最任性90后团队主导的游族手游新作《少年三国志》,近日传出天价寻找热血少年代言人的重料:火爆荧屏的《奔跑吧兄弟》跑男团或将全员加盟。从之前游族网络大手笔签约“国民女神”林志玲代言来看,消息并非空穴来风。另据内部人士透露,目前代言方面已经敲定,月底将正式公开。



作为游族网络2015年首款S级手游产品,《少年三国志》由《萌江湖》原班人马打造,在上个月的iOS越狱首测一度创下登录率超过50%、付费率18%的惊人成绩,引来业界及媒体的大幅关注。从产品内容看,这款产品以少年情怀解读三国,凭借立体卡牌的新颖形式、年轻化的武将形象、酷炫的少年向运营,力图在传统三国题材爆棚的手游市场脱颖而出,也令此次天价代言备受期待。



据了解,此次《少年三国志》代言人的选择颇费功夫,官方严格按照贴近产品本身“少年向”标准在全国范围内进行挑选,既要人选与游戏内容能保持有较高的契合度,同时还要有足够的知名度和影响力。虽然目前尚无官方消息确认最终代言人,跑男团或将全员加盟的重料已有预热之势。



《少年三国志》里的魏蜀吴群四个阵营各有特色,每个阵营中的武将也各怀绝技。诸如美貌性感的吴国小乔、年轻俊朗的蜀国刘备、自信和实力兼备的魏国司马懿、神秘霸气的群雄阵营公孙瓒等。而跑男团中,逗比帅气的邓超、贱贱的陈赫、沉稳霸气的李晨、魅力十足的Angelababy等也都有个性鲜明, 基于这些特点,年轻、有活力、性格多样兼具逗比和沉稳的跑男团从各方面来讲都比较契合,以其火爆的人气加上天价代理金势必引爆手游市场一股新潮流。


此前推出《女神联盟》手游携手林志玲代言曾吸引百家媒体、千万粉丝的关注,创造了游戏娱乐营销的行业佳话。此次《少年三国志》代言或将在此前娱乐营销的成功经验上,探索一条更符合游戏行业的营销之道,或许,这才是《少年三国志》游戏代言带给行业的最大惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看