当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 要想美露大腿!《众妖之怒》人物泳装造型曝光

要想美露大腿!《众妖之怒》人物泳装造型曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 13:25

《众妖之怒》中的时装系统作为游戏特色之一,让许多玩家都十分喜欢!现在正是冬季,大街上的美女、帅哥们裹得严严实实像企鹅一样,实在无法满足宅男腐女的追求。所以我们特地为玩家们举办了一场《众妖之怒》泳装秀,让你在游戏中看够瘾,要想美,露大腿,灵猴、妖狐、玉兔,it's show time!东方奇幻3D动作手游《众妖之怒》手游火热内测中,快来一起加入吧!



【灵猴鲨鱼套装】


西游记原著中,齐天大圣孙悟空的水战能力可真是不高,遇到像灵感大王、九头虫这样的水中妖怪,每次都打的很吃力。在《众妖之怒》中,灵猴身着鲨鱼套装,变身水中杀手。无论天上天下再无对手。另外,那两条白白的小腿是否能勾起你的欲望呢?



【妖狐海马套装】

作为《众妖之怒》中最美的妖狐,这身海马套装,尽显妖狐性感妩媚的身材。猛然看上去,宛然像是西方神话中的美人鱼一般动人美丽。武器还海马琴也是十分可爱,绝对能满足宅男们无穷的想象。



【玉兔救生员套装】

比起上面两位,玉兔的救生员套装略显现代。尤其是潜水镜的佩戴,简直萌翻了。本来了是呆萌范儿的玉兔,凭借这身装扮绝对可以虏获更多大叔级玩家的心。武器弓箭,也更现代了,能让人联想起《行尸走肉》中的弩哥。



《众妖之怒》中的服装多种多样,能充分满足玩家们的喜好,让你按照自己的个性尽情发挥!《众妖之怒》火爆内测中,妖行三界,怒战九天!这么好玩的西游,快来下一个体验一下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看