当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖厚礼与你相约《龙印2》今日越狱WP版本盛大公测

江湖厚礼与你相约《龙印2》今日越狱WP版本盛大公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 13:27

《龙印2》越狱与WP版本今日开启盛大公测,备受瞩目的江湖武侠大作再添新丁,全面实现安卓、IOS正版及IOS越狱、WP版本的盛世之势,马上你就能自创绝世武功,出任武林盟主,坐拥江山美人,伫立华山之巅,笑傲江湖仅一步之遥!江湖厚礼与你相约,带你装逼带你飞!


伴随着WP与越狱版本的火热上线,新服“踏雪无痕”也将于1月15日11:00火爆开启,让广大玩家更好的畅玩游戏,快意书写属于自己的传奇江湖诗篇,此外,系列活动也将震撼来袭,助您轻松玩转龙印。连续三十天的登陆奖励大放送,超多金票奖励让你领到手软,马上加入吧!



自由武侠 成就一代宗师

无职业限制的《龙印2》是一个自由的武侠世界,角色的发展全由你自己决定,不管你是想一统天下,还是浪迹天涯,你都能在《龙印2》里做到。上百种侠客自由搭配,三巨头成就大江湖,在纷乱的武林里,由你领衔的侠客三巨头将挑起重任,令狐冲、张无忌等英雄好汉陪你来战。四大护卫背后力挺,臂力、内力、体力、万法全面提升,队伍实力不断壮大。自创绝世武学,练就专属神功,成为世界的唯一,角色技能图标、名字、效果皆按自己的理解决定,不受游戏的束缚,为众多武林霸主们增添非凡的助力。



边境屠戮 引爆狂热之战

在《龙印2》的世界里,乱世的江湖并不平静,朝廷混乱,群雄并起,百姓民不聊生,名门邪派如日中天,又彼此水火不容。武林中的野心家,朝庭的爪牙,魔教,所谓的正派人士,纷纷打起了称霸武林的主意,长期的纷争使得江湖三足鼎立,形成对抗之势。背后有朝廷支持的烈山;活动在边疆塞外的雪域;隐居于山林深处、亦正亦邪的隐泽。三派江湖人士在边境连年厮杀不休,引爆最热血、最狂热的战斗!



十大活动助力 越狱WP版本盛大公测

为了感谢玩家们一直以来的支持,在越狱WP版本公测开启之际,也带来十大精彩的回馈活动与你狂欢。

首冲即得“龙姑娘”。首次充值任意金额即可获得橙色“龙姑娘”,一元就能把“小笼包”抱回家。

首冲奖励翻倍。第一次购买任意充值礼包必得双倍金票。充多少送多少,你敢充我敢送。

超值月卡专属福利。购买月卡马上获得250金票,每天上线可领取120金票持续一个月。

累冲超值奖励大放送。蓉儿、洪七公、令狐冲、张无忌等橙色人气武侠充值即领。

登陆有惊喜。从公测当天起,每天登陆即可领取豪礼,每五天还可领取大量金票。

冲级领大奖。将等级提升到相应等级即可领取奖励。

战力大比拼。玩家角色战斗力达到一定分数时,就能获得强化石、10万银锭、高级屠龙刀、七彩石、橙

色侠客令等高级道具。

爬塔有奖。勇夺百胜爬塔达到要求即可领取丰厚的奖励。

武功突破有奖。突破武功达到相应的等级,即可领取强化石、熔炼石、高级屠龙刀。

抽侠客好礼大返还。抽侠客达到指定次数,即有好礼相送!



畅饮美酒、醉卧美人膝,争霸武林、坐享盟主之位!《龙印2》将给以带来耳目一新的江湖世界,更有十大活动为各位豪侠添战力。豪侠们还不携手美人做神仙眷侣、引领兄弟闯荡武林、邀请好友争夺盟主之位,《龙印2》的江湖有你更精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看