当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日开启《梦灵》 IOS版不删档内测

明日开启《梦灵》 IOS版不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 13:39

备受瞩目的国内手游《梦灵》在删档测试后,获得非常强烈的反响,作为35i手游14年下半年重点推出的手游,数据显示玩家留存率相对较高,然而这款产品究竟有什么地方吸引玩家呢?



目前《梦灵》已经删档测试完毕,并将于2015年1月16日推出不删档测试。《梦灵》究竟还有多少系统和玩法并没被发掘出来呢,能否让大家惊喜连连,还要拭目而待。



《梦灵》以太古洪荒为题材,讲述魔族入侵神州大陆,并以仙人之魄铸造了毁天灭地的焚寂剑,神魔大战爆发。神族十位仙尊联手将焚寂剑封印,魔族元气大伤,自此销声匿迹,而十位仙尊也因耗尽修为化作上古十大神器散落人间。不料魔族再次出现,只有集齐上古十大神器才能再次封印魔族的设定。

除了创新的游戏玩法设计,游戏独特的背景唯美音乐、Q萌画风以及仙侠题材之外,都受到了玩家的关注。纷纷称游戏具有“纯正的仙侠萌系画风”,节奏伴随游戏打斗进程而高低起伏,加深了游戏的代入感。



PVE和PVP系统特色

相对于传统RPG手游的设定,《梦灵》中的世界首领系统是其亮点。在游戏中,所有世界首领会随机在指定地图刷新,玩家每攻击一次首领都会获得数量可观的铜币与经验。世界首领被击杀一小时后复活。分别有十个世界首领,每一个boss都有自己特色的自身技能,在追杀时必定要注意其技能的伤害数值。另外,这款游戏还有另外一个特色:领地争夺战和百团大战,能让玩家在即时PK的设定里,享受战斗带来的快感。

此外游戏还有幻境副本,悬赏任务,梦灵对战,冲榜夺魁等特色玩法,以及坐骑、秘籍、神器、梦灵等付费点设计。



在14年下半年,作为35i手游战略至关重要的“一环”,《梦灵》为主打手游推出。研发团队更为《梦灵》添加各种多元素的玩法,绘制更多经典原画用于挑选,数月来采纳各种建议进行修改,力求将《梦灵》打造成一款高品质的手游。


离别有期,相聚有时。首次亮相即大获好评的《梦灵》引起的风潮只是暂时落幕。相信不删开启,游戏会更上一层楼!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看