当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 牛人评测:1.2.0《全民奇迹mu》依旧在突破

牛人评测:1.2.0《全民奇迹mu》依旧在突破

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 13:41

今天,1.2.0版《全民奇迹mu》将正式登入安卓平台。到底新的《全民奇迹mu》有什么特别之处?笔者通过多方面渠道获得了一手资料,并亲自在游戏中体验许久在此留下寥寥数笔,真心实意为玩家评测一二。



画面9分——华丽依旧、特效炫酷

新版《全民奇迹mu》画面在原版本上有所优化,为照顾低配置的手游玩家,相关技术人员对其进行了针对性技术调试。在笔者看来,新版《全民奇迹mu》画面在一些武器粒子效果,光线阴影细节上有所提升。且建筑、人物、怪物、地图等实体物件上也进行了不同程度的优化,给人留下深刻印象。在人物的技能特效方面,释放起来依旧炫酷。相信尝试过的玩家会和笔者有同样感受。



可玩性(内容)10分——内容大增、节奏变快


1.2.0版本的《全民奇迹mu》在游戏内容上进行了大幅增加。新的组队副本、新的7转地图、新的世界等级、日常任务、恶魔广场、PK场景等一一加入。你要花上不少时间体验这些极为刺激的新内容。


笔者是一名PVP爱好者,就拿新PK地图水晶幻境来说,在此张地图中笔者发现很多玩家不完全是为了采集水晶获得资源为乐,反而是通过骚扰其他玩家来获取PK快感!虽说这让一部分玩家吃尽苦头,不过确实也增加了很多乐趣点!而在另一些新游戏内容里获取各类货币的速率大大加快,称得上是平民福音。总之,新版《全民奇迹mu》可以用三字形容——快节奏。



UI界面8分——大界面、点起来很爽


众所周知,移动端游戏特别是手游因其机型不一,屏幕不大等原因,对UI设计师而言是一项挑战。UI太大会影响玩家对画面的视觉体验,UI太小又让玩家操作角色时很不自在。《全民奇迹mu》的UI界面依照便捷,可视性强等原则进行制作。


本作采用了大图标的方式,虽说在某些情况下玩家点击按钮会出现迟钝现象,但好处在于,其图标具象的可视性,方便了一些上年纪的玩家进行操作。另外,在挂机之余,玩家还可以随意点击自己的背包UI、整理物品,购买药品十分简便。

是的,不论手游、页游、还是单机游戏,UI设计对于用户来说是第一体验感。在笔者看来,《全民奇迹mu》在此处还有很多可提升之处。



操作性9分——辅助和手动合二为一

《全民奇迹mu》在操作性上一直保有着优势。从上几个版本上看,游戏操作感得以进一步改进。左手控制虚拟摇杆移动人物,右手释放技能图标的操作方式也是目前很多RPG手游的标配。

对于笔者而言,本次更新的自动战斗系统令人惊喜。不仅不会出现以前做任务时乱打其他怪物的情况,还在角色技能释放上加以优化,刷怪时更有效率。可以说1.2.0版本的操作性大大增强,玩家通过辅助和手动操作真正领略到《全民奇迹mu》的即时动作神奇之处。



综合分9分——好手游 需不断向前


一款好手游迎合市场需求、并借此抓住玩家喜好通过有效科学的版本更新得以留住用户是其成功的关键点之一。本次1.2.0《全民奇迹mu》带来了太多诚意。许多新鲜血液流入游戏之中,并在这一基础上加以突破尝试,在这点上需做表扬。


此外,我们也可以发现制作人员也在不断修复一些Bug问题,完善用户体验。没错,一款好的手游,需要不断向前做到人性化、优质化才能达到极致。而一款国民级3DMMORPG手游是否能依旧出色,只有玩家亲自品鉴才可一目了然!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看