当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新化身《暗黑女王》3大新装备属性放出

全新化身《暗黑女王》3大新装备属性放出

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 13:43

化身无疑是IMAX级动作手游《暗黑女王》中的利器,对于战力提升有着显著效果。而随着新版本更新、等级上限的开放,新推出的三大化身更是让大家战力飙升!鉴于很多小伙伴尚未激活化身,小编在此爆出三大化身的基础属性,满足诸位的好奇心!


深海之鲨齿


神秘而深邃,吞噬心神的大海。85级可激活,基础属性:普通攻击+792、普攻防御+396、生命值+7920、技能攻击+198、技能防御+396、普攻专精+198、技能专精+132、暴击值+264。经小编测试,在其余加成状态良好的情况下,配备上85级化身深海之鲨齿,战力可初步破百万!简直是突破天际!可以说,新增的几大化身完全打破了之前的战力瓶颈。



阿波罗怒火

狂暴雷光环绕,一怒伏尸百万,是阿波罗怒火的真实写照。90级可激活,基础属性:普通攻击+924、普攻防御+462、生命值+9240、技能攻击+231、技能防御+462、普攻专精+231、技能专精+154、暴击值+308。其强大属性可见一斑,是男人就用阿波罗怒火,在无限杀戮的《暗黑女王》世界,就要这么狂野。



不死鸟凤凰

华贵之紫,不死不灭。95级可激活,基础属性:普通攻击+960、普攻防御+480、生命值+9600、技能攻击+240、技能防御+480、普攻专精+240、技能专精+160、暴击值+320。化身如其名,小编以为,能够激活不死鸟凤凰的勇士,其战力、等级必然已经站在了暗黑世界的巅峰,百鸟朝凤不死不灭,你完全有资本自傲!



当然了,化身属性经过洗炼之后完全可以大幅增长,加成亦不可同日而语。同时,高级化身除了8大属性加成之外,还有三个额外隐藏属性:暴击伤害、暴击抵抗、破甲。想获得属于你的绝世化身?游戏已全面上线IOS正版、越狱平台与安卓平台,请登陆360、UC、小米、百度、当乐等安卓平台(排名不分前后),91助手、快用、同步推、itools、爱思等ios越狱平台(排名不分前后),还不快来?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看