当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人生谁不爱萝莉! 《无敌唤灵》新英雄天凤大人介绍

人生谁不爱萝莉! 《无敌唤灵》新英雄天凤大人介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 13:45

今天,我们的《无敌唤灵》角色鉴赏,给大家带来一个全新的英雄,它很快会在游戏中登场,让大家可以获得并使用,而其强大的实力,能否改变游戏的阵容格局?我们今天就来聊一聊即将登场的新英雄——天凤大人。



小说中的天凤大人


天凤大人,是在《无敌唤灵》小说中期出场的一个角色。当主角戎凯旋前往钟离大陆探险,第一次听说了天凤大人的名号。

天凤大人是钟离大陆上强力宗门——兽王宗实际意义上的首领。它的真实身份,是十大神兽之一的紫金梵天凰血脉流传的分身,而且本身已经拥有了浩天神王的级别,在钟离大陆上,也是一个无人敢惹的强大存在。


天凤大人的真实形象是一只凤凰,但现在的它,喜欢以一个红衣小女孩的身份出现,多次给戎凯旋以强大的帮助,并且将王晓晓收为圣女并加以培养。

据《无敌唤灵》小说的作者苍天白鹤说:天凤大人会在未来出场,并可能在戎凯旋的帮助下,战胜其余分身,最终晋升为真正的神兽紫金梵天凰。而它的实力,更是能和戚家老祖宗抗衡,属于顶尖实力的角色之一。



游戏中的天凤大人

在游戏中,天凤大人是一个超级逆天的坦克角色并且也是一个有主角光环的强势存在!不但血量超高,后期还能降低对方灵攻伤害,同时自身又有超高的血量及防御的提升,是个很难对付的存在。

天凤大人初始星级为紫色6星,合成需要的英雄魂卡100片。

在缘分系统中,天凤大人和另外一个萝莉——七朵朵可以组成[萝莉小队];提升自身3200血量,与宛京和圣女同属[兽王宗],可以获得80点暴击;还可以和戎凯易、金银树人组成[舍己为人]组合,获得80点韧性。

最后,我们来看一下她的技能和天赋:


普通攻击—— 穿甲炮:偃甲手部化为巨炮,对竖排敌人造成88.0%+2200点武攻伤害。

主动技能—— 天神下凡:天上掉下个小萝莉,对2个敌人造成190.0%+4750点武攻伤害。

天赋1—— 千军破:攻击有100.0%几率降低目标灵攻2500点,持续1回合。

天赋2—— 超级精英:提高自身2750点武防、2750点武攻。

天赋3—— 灵兽:提高上阵英雄37500点血量上限。


其中天赋1会在进阶至师级(20级)后解锁,天赋2会在进阶至先天(40级)后解锁,天赋3会在进阶至宗师(60级)解锁。


你觉得天凤大人可爱吗?强力吗?!悄悄告诉大家,天凤大人之所以会被设计成现在这个小女孩形象,主要原因是我们的设计师喜欢萝莉!当设计师听说天凤大人一直喜欢以小女孩的形象出现时,就强烈要求设计成一个小萝莉的形象,连白鹤都无法搞定,最终同意了这个形象,你喜欢这个形象吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看