当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 软妹必选职业 《街机群英传》战姬攻略

软妹必选职业 《街机群英传》战姬攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 13:51

年度最受期待横版连招格斗手游——《街机群英传》,拥有媲美拳皇KOF的极致打击感,近千种连招组合方式。目前版本中,真正有底气在竞技场上称霸的角色,恐怕当属“魅影战姬”了。独有的超远攻击范围,以及bug一般的追踪功能,让狂剑拳魂这类近身职业都得拜倒石榴裙。那么下面还是由小编来,详细介绍“魅影战姬”,一起来了解下这个角色的特性及其连招吧。更多游戏介绍,职业详解,请登录官方网站。



【魅影战姬——人物背景】

建宁城守城将军唯一的爱女,在其秀美的外表下隐藏着一颗刚烈热血的雄心,为了完成父亲平定乱世的遗志,辞别故乡,开始了属于自己的乱世征途。

【魅影战姬——人物特点】

魅影战姬擅长使用弓箭,体术攻击能力高超,飘逸迅捷的动作,可在乱军之中肆意攻击,据说经过长期修炼的战姬可使出已失传的跟踪箭绝技。



【魅影战姬——技能招式】

第一招组合技能:

“旋转箭”:快速放出两支箭,具有穿透效果。

“螺旋风暴”:聚集力量向前射出龙卷风。

“爆裂箭”:跳在空中射出箭,箭碰到地面就会爆炸,并且对一定范围造成大量伤害。

第二招组合技能:

“滑铲”:滑动攻击正面的敌人。

“凌波射击”:向后翻滚跳动并且进行射击。

“追命箭”:跳在空中连续发射跟踪箭。

第三招组合技能:

“箭雨风暴”:正面发射大量箭矢。

“极冻之箭”:汇集寒冰力量,箭出极冻之箭,击中后会被冰住一段时间。

“火凤燎原”:召唤出凤凰,正面给敌人大量伤害。



“魅影战姬”的技能几乎都是远程X轴攻击判定,风骚走位下旋转箭起手接一套,再走位箭雨风暴接一套,然后就可以走位等技能冷却再循环一套。很多新手为了最大化输出会滑铲起手然后接三套远程技能,但小编认为滑铲凌波追命箭这套属于保命只用,毕竟战姬被近身后很脆,输出位置也很难受,因此建议还是捏着等后手反击更为靠谱,多走位寻找合适的输出位置才能算合格的adc


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看