当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为了星辰大海! 《万万没想到》改编手游大招放送

为了星辰大海! 《万万没想到》改编手游大招放送

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 13:53

所谓“脑洞有多远,我们就能浪多远”,一个人的脑洞大小可是决定他步子的大小呢。那些征途是星辰大海的人们啊,还想去宇宙看看有什么东西属于你们吗?《万万没想到》官方授权改编手游《万万没想到 大锤的觉醒》助你一臂之力,万万主角都是有大招的人类呢。那么朝着前方,骚年们,亮兵器吧!


【不服来战:冰火九重天】

 
王大锤作为《万万没想到》里面能够徒手打败大魔王的男人,冰火九重天的招式必须不学也会的说。虽然特效五毛,可是威力无穷呀,大BOSS们据说不是随便敢来挑战的。在《万万没想到 大锤的觉醒》中,大锤的招牌大招被原汁原味保留,冰与火交织的战场最后只会剩下敌人的哀嚎。大锤必杀技,不服的话可以挑战一下哦。



【托马斯回旋摔:你个丧门星】
素有“摔孩狂魔”之称的刘备,在《万万没想到》中,怒摔王大锤一千万次(数据好像有什么不对,请不要在意这些细节好吗),可谓是摔出了风度摔出了水平。毕竟是大自然的规律嘛!而在游戏中,这个规律是依然存在的。一旦战场出现坏消息,刘备可是会百分百发动“你个丧门星”摔孩技能哟,花式托马斯回旋摔,欢迎体验哟。



    【请不要随便打扰:安静的美男子】
说起叫兽,除了他跟卤蛋之间不解的渊源,还有那颗金光闪闪的卤蛋之下,星眉朗目的内涵之笑,已经成为了安静的美男子之招牌标志呢,不是每个人都能变成美男子的说。《万万没想到 大锤的觉醒》叫兽完美大招,做一个安静的美男子,成为万人迷导演,秒杀游戏中各类演员,请淡定来战。



    【想要试试么:小妹的宝10洁】
作为一个正经的保洁小妹,虽然不能任性的拥有保时捷,但是宝10洁还是可以拥有的!《万万没想到》忙时做保洁,闲时大宝剑,工作健身两不误!如此“文能嘴炮定土豪,武能胸口碎大石”的小美怎么能错过?《万万没想到 大锤的觉醒》小美开启拉风宝10洁模式,直接碾压敌对势力,请各种来试!



万万没想到,啦啦啦啦啦!踏上星辰大海的征途,使用万万演员专属技能大招。除了上面提到的风云人物,孔连顺的小龙女神技已经饥渴难耐,子墨女神的迷之叹息动人心魄。 《万万没想到 大锤的觉醒》更多大招陆续放送中,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看