当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无兄弟不游戏 《热血冒险岛》工会玩法曝光

无兄弟不游戏 《热血冒险岛》工会玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 13:56

全新动作励志冒险手游《热血冒险岛》是由广州深海游戏自主研发的一款横版卷轴格斗手游大作。游戏以经典冒险岛玩法为主要内容,在动作格斗游戏中创造性地融入了ARPG、跑酷等多种不同类型游戏的特色内容,将带玩家走进一个与众不同的冒险世界。

俗话说:“无兄弟不游戏”,好兄弟聚在一起才玩得开心,《热血冒险岛》加入工会系统,赶快邀请志同道合的小伙伴们来加入工会吧!

创建工会



进入游戏的玩家可以通过工会列表来创建一个自己的工会或者申请加入其他工会,工会成立后,你就可以邀请在游戏中与你志同道合的小伙伴一起来参与工会活动啦!

神龙祭祀



神龙祭祀是《热血冒险岛》公会系统中的一项重要活动,玩家可以花费金币或者钻石祭祀神龙,从而为工会增加升级经验,同时获得工会贡献。随着工会等级的提高,工会福利也会越来越多。

工会福利



《热血冒险岛》将根据工会当前等级,每日免费向工会成员发放奖励。与此同时,玩家还可以花费贡献值在工会商店内购买高级物品。工会商店出售的物品类型会随着工会等级的提高而变多。

工会建筑



《热血冒险岛》工会玩法的另一大重头戏就是这工会建筑了。工会建筑里有兵工厂、训练营、防御塔等等,可供工会成员学习额外的工会技能,来增加角色熟悉感。当然学习技能也需要消耗贡献值。


关于《热血冒险岛》


《热血冒险岛》是广州深海游戏旗下首款2D横版卷轴式格斗冒险手游,带你体验原汁原味的冒险岛玩法!单人闯关,极致操作痛快虐怪;组团打BOSS,多种职业默契配合;实时PK,挑战掌上冒险之王!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看