当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与女神共浴“大溪地”!《撞击吧三国》曝喷血诱人福利

与女神共浴“大溪地”!《撞击吧三国》曝喷血诱人福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 13:58

1月16日11点,龙运网络联合拇指玩、UC、360、小米、百度91、当乐、同步推、OPPO、vivo、联想、华为、酷派、金立、爱思助手、itools、快用、37玩和豌豆荚共18家渠道媒体,劲爆开启《撞击吧三国》不删档内测,“最强主公”评选抢鲜上线,参赛玩家有机会牵手“最美女神”,同游有“中国大溪地”之称的人间天堂杭州!YY小说里屌丝逆袭女神的场景,居然能在现实生活中发生?单身二十余年、臂力完爆超人的矮挫穷丑撸,还可以和漂酿妹纸同游风景胜地?速来《撞击吧三国》,这种好事真的有!



眼看着又快到屌丝默泪的情人节了,你还是一个人么?(旁白菌:难道我会变成狗么……)



目测现在已经有一大群求牵手求带走求暖床求合体的单身狗蠢蠢欲动了!别急别急~除了“最美女神”陪游杭州之外,“最强主公”活动还有更多惊喜哦,比如——

“最强主公”所在的联盟,将享受全服游戏内海岛一周雕像展示荣誉!想让所有玩家都知晓你的大名?这绝对是终极大招有木有!(这配图画风挺正常的,恩)



排名前十的盟主,都可领取全服全区唯一武器一把!有此神器在手,分分钟吊打魏蜀吴各路名帅神将有木有!(配图就是让大家有个概念,你懂的)



妹子、荣誉、福利面面俱到,这不就是咱们玩游戏所追求的全部么?闲话少说,走你!

那么,汉子们最关心问题来了(一脚踹飞准备出场的挖掘机): 谁会成为“最美女神”?目前,评选活动正在火热进行中,如果你已经有了心仪的妹子,不妨带她进入《撞击吧三国》的世界,只要将3张生活照、30秒自我介绍视频、游戏ID、好友邀请码,一同发送至官方活动邮箱(lsy@5etou.com.cn),就有机会参与评选。还没有“目标”的小伙伴也不用惆怅,赶紧登陆相关页面,看看谁是你的菜吧!


当然,“最美女神”绝非“最强主公”的陪游花瓶。有钱任性的龙运网络下足血本,巨额现金大奖让你瞬间成为真正白富美,Tiffany KEYS项链凸显真女神气质,此外,“最美女神”得主还将获得重金打造、宣传包装的机会,为你实现“明星梦”!豪礼放送,机会难遇,别再羞涩啦,赶紧来参与!


《撞击吧三国》1月16日11点开启不删档内测,“最强主公”、“最美女神”两大活动火爆进行中!战力的终极比拼,颜值的巅峰对决!想要成为逆袭女神的传奇屌丝?想要获得巨额现金大奖、名贵珠宝饰品,成为明日之星?速速加入活动中吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看