当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D星际SLG手游 《银河护卫队》强势来袭!

3D星际SLG手游 《银河护卫队》强势来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 14:07

3D星际SLG加模拟经营手游《银河护卫队》,是成都微娱互动2015年推出的星际大战手游,在游戏中每个玩家就是一片星空的霸主,在浩瀚的宇宙中玩家将建立自己的基地和军队,带领军队拓展自己的领地,打下一片属于自己的星际领域!《银河护卫队》压力测试即将开启,快和小伙伴们一起来遨游太空科幻世界吧!



《银河护卫队》采用unity3D引擎制作,游戏画面以3D的视角展现出宇宙的大气与恢弘,无论在基地建设和战斗过程中都无异于享受一场视觉盛宴!战斗场景更是可以360度旋转,随意切换视角,让玩家更有种身临其境的快感!



在《银河护卫队》这款游戏中,玩家可以随意操作超强的战舰阵容,和敌人肆意PK!精致的游戏画面,刺激的游戏节奏,带给玩家史无前例的星战超快感!主流经典的SLG内政玩法、剧情推图、玩家培养、多人PVP和联盟大战五大玩法,给玩家带来了更多玩法上的选择!各种类型的导弹舰、炮舰、激光舰和黑洞炮舰以及母舰应有尽有,有它们相伴,便能所向披靡、战无不胜!



驾驶无敌战舰,大战敌人飞船,带领你的军队守护属于你自己的星际领域!《银河护卫队》即将开启压测,超级华丽BOSS战,火爆的宇宙大战,将会带给玩家最激烈震撼的游戏快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看