当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游 2014年度快乐回忆录

《神武》手游 2014年度快乐回忆录

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 14:20

《神武》手游自上线以来,多次夺得App Store畅销榜冠军,更是连续十七周雄踞畅销双榜前十,斩获2014年度多个奖项,人山人海的游戏场景、逾3万的用户好评,铸就了2014年的畅销神话,其轻松快乐的基调深入人心,国民级回合手游的地位更是无可撼动。



原汁原味的快乐

《神武》手游在玩法上完整保留了端游的精髓,师门、捉鬼、烧双、洗宠、帮战、科举、经商等广大回合玩家熟悉的经典玩法应有尽有,加上精美清新的画风和界面为玩家打造了一个原汁原味的掌上回合世界。



便捷操作的快乐

作为一款大型多人在线手游,《神武》手游拥有非常人性化的操作体验,一键任务、自动寻路、自动捉宠、智能挂机等人性化设置极大地降低了玩家的操作成本,给玩家更多时间享受轻松快乐的游戏过程。



掌上社交的快乐

出色的社交体验是《神武》手游最大的亮点之一,语音聊天系统只需一个按键就能实现玩家之间的即时语音交流,语音还能同时转变成文字发布,彻底帮手游玩家从辛苦打字的烦恼中解脱。社交性极强的回合制题材加上方便快捷的语聊系统成就了《神武》手游这款人山人海的成功产品。



2014的《神武》手游带给我们太多快乐,那么2015年,《神武》手游又会给我们多大的惊喜呢?让我们拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看