当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无敌唤灵》新手速成攻略 盖世英雄养成大法

《无敌唤灵》新手速成攻略 盖世英雄养成大法

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 14:22



上期《新手速成攻略》中,我们讲到了英雄的提升,但《无敌唤灵》的英雄系统是一个比较复杂的系统,今天,我们就来讲讲《无敌唤灵》中,如何提升英雄。

提升英雄需要涉及到几个系统:升星,升级,突破,技能,缘分还有装备系统,下面来一一详解一下这几个系统如何提升。

1,升星



英雄升星,可以提升英雄的基本成长数值,大量增加属性。主要需求材料为英雄魂卡。英雄魂卡的主要获得方式为招募,而其他商店和副本偶尔会出售/掉落指定英雄魂卡。英雄升级到6星之后,首回合出场即可释放一次主动技能。

招募:任意英雄灵魂石

活动副本:冰系灵体、虎兄、邬悦菡

精英副本掉落:戎凯旋、灵体剑士、盾系灵体、水系特殊灵体

普通商店:灵体剑士、雷汇容、风系特殊灵体、戎凯旋

擂台积分商店:戎凯易、雷汇容、敖犁、饶书平

2,升级



升级,没太多可以说的,升级可以获得额外的属性点。主要升级方式是经验药水,平常副本奖励的经验基本不值一提。

经验药水获得方式主要有招募时获得的经验药水为主,其次用扫荡符扫荡副本,也可以获得经验药水,每周一三五的宗师试炼场活动,也可以获得大量经验药水。


3,突破

突破是英雄提升的一个关键属性。进阶分为4个大境界,每个境界有4个小境界。境界突破需要进阶丹药来进行,而每提升一个大境界,可以开启一个额外的英雄辅助技能。

英雄每提升5级,可以提升一个小境界,20级可以提升一个大境界。


士阶提升至师阶需要小聚灵丹即可;

师阶提升至先天需要小聚灵丹和聚灵丹;

先天的提升需要混灵丹和天品混灵丹;

宗师进阶则需要红色朱果和金银叶。

挂机和每天的活动——“逃跑的炼丹炉”还有商店购买,是获得进阶丹药的最好方法。


4,技能


英雄的技能可千万不能忘记了,当你打副本时造成的伤害没那么多的时候,就要考虑赶快升级英雄技能了。

每个英雄有5个技能,但初期仅仅解锁2个,分别是第一个普通攻击技能和第二个主动绝招,而第三第四第五个技能,会分别在你的英雄突破到师阶、先天和宗师阶段获得,均是可以辅助英雄战斗的强力技能。

当然,升级技能需要大量银币,如果不是很有实力的金主,那么最省钱的方法是优先升主动绝招,普通攻击技能在之后慢慢补上去。


5,缘分


缘分系统是很多玩家不了解的地方,因为看起来,缘分系统要求的英雄很多,有些时候和一个英雄相关的缘分英雄多达3个,那么怎么才能最好发挥缘分的功能呢?

阵型中的助威,就是用来帮你发挥缘分系统的最重要系统。你可以将你的主力英雄放进你的6人阵容中,要实现缘分,将实现缘分效果的非主力英雄放进助威阵容即可。


举个简单的例子,最常用的虎兄和通臂猿王是不少玩家喜欢的强力英雄,但要触发“动物园”缘分,还需要一个我们不会培养野猪王,我们可以将野猪王放在助威阵容,无需培养即可触发缘分效果。


只要注意了以上五个主要的英雄问题,快速升级英雄,提高你的阵容强度,是个很轻松的事。当然,在针对不同的副本和战斗中,你还是需要根据对手的阵容,调整好你的队形以应对不同的对手,《无敌唤灵》其实在这之后就非常简单了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看