当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星河战纪》即将不删档内测 史上最大规模银河战争

《星河战纪》即将不删档内测 史上最大规模银河战争

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 14:24

首款万人银河战争手游《星河战纪》将于近期开启不删档内测,爆发史上最大规模银河战争。暴力职业硬派格斗,语音指挥一呼百应,兵团交锋火力全开,万人战场杀戮超神,团战手游哪家强?手游《星河战纪》将万人战争进行到底。



联攻联防火力全开 鏖战银河系


不少玩家对联攻联防模式青睐有加,既能保证新手升级,又有高等级的PVP乐趣。《星河战纪》在到达一定等级后,可以加入其它玩家建立的联攻联防系统,也可以自己创建联攻联防。打造一流的舰队,攻城掠地团队厮杀。手游《星河战纪》创新PVP玩法,万人联盟组建,征服星辰大海,多样化PVP系统让玩家尽情体验团战乐趣。



双体系巅峰对决 策略群战自由PK


PVE与PVP的相互平衡也是游戏的创意点之一。PVE的任务系统保证玩家在游戏过程中一直保持不间断的游戏热情。PVP

PVE与PVP两种战斗体系的平衡设定也是游戏的创意点之一。单人竞技场、多人PVP以及等级副本玩法,满足了不同玩家的需求。《星河战纪》脱离了以PVP或是PVE为核心的单一设定,以双体系的成长模式为玩家呈现丰富的游戏选择。



除了司空见惯的单人竞技场,手游《星河战纪》多人PVP玩法对于策略PK提出更高的需求。在多人PVP中,战士前排冲锋陷阵,刺客中排机动连控,咒术师后排远程群攻,玩家可以自由组队进行小团体PK。还有惊险刺激的魂将副本、血脉副本、材料副本和秘宝运送、神秘人等活动。激烈团战体系,让手游玩家也能像PC玩家一样,享受无极限自由PK快感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看