当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》,击沉一切!

《战舰帝国》,击沉一切!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 14:26

跨时代海战手游《战舰帝国》豪迈崛起,航母编队大洋傲兵,我们的目标是——击沉一切,征服全世界!




《战舰帝国》自2015年1月9日iOS公测上线以来,持续蝉联App Store付费榜第1名,并在畅销榜上稳步前进,目前已跻身前25名,而且持续呈现上升趋势,一步步逼近“击沉一切”的目标!



标新立异,方为王者本色!


《战舰帝国》以二战时期海战为主要游戏内容,将二战时期的著名战舰、经典战役完美结合,以独创的8Vs8战舰集群式战斗和丰富的养成玩法,打造了标新立异的游戏结构,其全新的海战篇章令人产生无限遐想,从印度洋到大西洋,从波斯湾到马六甲,征服小日本,决战太平洋,辗转征伐,击沉一切,全世界就是我心之所向,这方可彰显王者本色!


精雕细琢,成就传世经典!



《战舰帝国》以战舰为主角,所以研发阶段对战舰的模型设计很是侧重,全部二百多艘各色战舰全部由3D转2D精心绘制,最完美的还原了战舰原貌;在场景、UI、声效方面也做的惟妙惟肖,碧波荡漾的海水、阴雨迷蒙的水面、轰鸣的舰炮巨响,呼啸的舰载机划过长空,一切场景、音效全部力求强悍的真实感,精雕细琢,铸就传世经典海战手游!


击沉一切,目标全世界!


《战舰帝国》还将继续不断更新,开放更多更好玩的功能,以此不断完善和丰富游戏,既然选择了军事类这种小众题材,我们不但要有敢于创新的气魄,还要有击沉一切,目标全世界的雄心,相信我们,《战舰帝国》将是让你深感荣耀的手游,没有之一!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看