当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二娃喊你一起流鼻血!《十万个冷笑话》第二区今日开测

二娃喊你一起流鼻血!《十万个冷笑话》第二区今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 14:28

《十万个冷笑话》手游一区测试总管大娃,由于宇宙人民吐槽热情高涨,吐槽能量远远超载,致使大头提前爆裂,因公扑街。在满怀悲痛中,他的接班人二娃将于今日正式上岗,重磅开启手游测试第二区“千里眼”。目测前方春光无限,女王大人正在洗澡,笑年们要时刻注意“和谐”警惕哦!



1月15日,《十万个冷笑话》二娃用眼神儿向你发出史上最诚挚邀请:笑年郎,来约吗?《十万个冷笑话》手游测试第二弹震撼来袭,二区“千里眼”今日正式开放。游戏早已备好了限量礼包助你花式找基友哦,礼包自带的激活码功能,自带的激活码功能,激活码功能,能!让你酸爽到底,赶快一起耍起来!PS:二娃眼光值得追随,女王大人来洗澡,精彩不容错过哦!



《十万个冷笑话》手游游戏改编自同名网络神剧,并获得了官方唯一授权。游戏在玩法、画面等细节上神还原了漫画的经典槽点,人设方面也做了最大化还原;欢乐弹幕与实时互动比翼齐飞,蛇精与福禄娃并肩作战,吐槽爆笑互动至上;更有公会玩法乐翻天,街舞、地图、养成随你折腾!


二娃弟弟放大招儿,《十万个冷笑话》手游第二区今日开测啦!还等什么?快来和二娃一起破坏宇宙“和谐”,痛痛快快流鼻血吧!小编不会告诉你蛇精女王的设定是洗澡百分百被偷看哟喂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看