当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 内部透漏新职业消息 《格子RPG》29日公测

内部透漏新职业消息 《格子RPG》29日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 14:29

反暗黑逆袭终战,撕毁伪善的面具,自由闯关,欢乐掠夺。为了让广大恶魔们体验更刺激、更过瘾的游戏乐趣,魔幻策略类回合网游《格子RPG》将于1月29日正式开启公测,届时,一系列精彩活动与回馈老玩家的福利也将陆续上线,全民共享欢庆公测。据内部透漏,此前众玩家非常期待的全新第六职业“九尾狐”也将于公测期间与大家见面。



【新奇玩法 畅爽魔幻世界】

《格子RPG》是一款由厦门青瓷数码研发的策略养成类回合网游,以策略闯关玩法为核心特色,兼顾多维度pvp系统,其魔族与人类天堂联军的逆转暗黑模式及丰富有趣新鲜感十足的格子副本倍受玩家喜爱。在游戏中,玩家扮演个性鲜明的魔族展开逆袭天堂的冒险之旅,魂武士、小魔女、吸血鬼、独眼巨人、木乃伊,五大独具特色的职业技能,让你充分感受魔幻世界畅爽的战斗体验。



【魔界排位赛 打造跨服天梯模式】

此次公测,将开放魔界排位赛,打造MOBA游戏的竞技模式,为玩家带来史无前例的极限挑战,游戏设置了16个爵位,让玩家拥有封王封侯的机会。玩家通过报名参与其中,不断的打败对手晋级下一个爵位!值得说明的是,该系统一改往日的一板一眼,每届活动都会生成一个特殊的规则,如人类使魔不能上场,为战斗增加了许多的变数,非常精彩刺激!


【九尾狐部分技能效果 内部透漏】

此前,官方有放出未来推出第六职业“九尾狐”的计划,也有爆出该职业的研发小短片。众玩家也纷纷猜测期究竟是何时推出有何定位有何种技能,其中,有不少玩家会根据荒野新技能及活动血珠来推测九尾狐会不会是一个强大的冰系输出。近期,有内部消息透漏称,九尾狐将于公测期间与广大玩家见面,而该职业也是游戏中唯一一个来自东方大陆的传奇妖怪,拥有“精湛的暗杀武技以及强大的魔力”,据悉,在两大系别的技能中不但有大范围混乱及石化效果,还有不俗的单秒能力,非常值得期待。而究竟具体是什么样子的,还需要关注官方的进一步爆料!



《格子RPG》将于1月29日开启公测,届时,各位不但可以一睹“九尾”真容,还有多重精彩活动敬请期待哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看