当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我是大官人》今日开启iOS越狱不删档测试 一场说走就走的穿越

《我是大官人》今日开启iOS越狱不删档测试 一场说走就走的穿越

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 14:51

蓝港互动第一宅男手游《我是大官人》今日开启iOS越狱不删档测试!屌丝穿越时空化身大官人逆袭白富美,一场说走就走的穿越,带来一段段唯美“温情”的相遇。任性、好玩、神秘、惊艳,精彩尽在《我是大官人》!



【女神集结 美艳更翻倍】


楚楚可怜吐气如兰的小倩,高冷幽怨美丽动人的嫦娥,温婉娇媚貌若天仙的大小乔……众多美人儿悉数登场!沉鱼落雁犹不惊艳?左拥右抱还嫌不足?官人莫急,更有“大波”英雄豪杰化身美艳娇娘蜂拥而来。柔美秦始皇、爆乳唐僧、聪颖诸葛亮……以身为卡尽在掌控。《我是大官人》女神集结,美艳加倍!



【四格漫画 爆笑不能停】


和天篷偷看嫦娥姐姐洗澡,被二郎神追杀?官人你太(gei)调(zan)皮!围观白娘子与法海斗法,一不小心用“人生之气”赶跑了法海?官人你怎么这么(dou)有(bi)才?搞笑四格漫画穿插游戏,更有无厘头对白、逗乐剧情伴随战斗,《我是大官人》爆笑不能停!



【魔幻棋盘 神秘又惊喜】


厌倦了单调的卡牌副本作战,想要别样的战斗模式?《我是大官人》魔幻迷宫棋盘式地图,配合时下流行大富翁掷骰子玩法,让原本枯燥无味的副本作战变得妙趣横生。马里奥的水管通向何处秘境?陷阱密布选择向左还是向右?掷骰子遭遇BOSS战可不要惊声尖叫!《我是大官人》神秘探险惊喜连连!



蓝港互动穿越卡牌大作《我是大官人》今日开启iOS越狱不删档测试!古今美女“胸”涌而来,让妹子为你而战。我是大官人,不玩不幸福!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看