当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > S级卡牌《冰封之门》今日安卓首测开启

S级卡牌《冰封之门》今日安卓首测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月15日 14:57

2015年度最值得玩家期待的动作卡牌手游《冰封之门》今日震撼开测!2015年1月15日开启动作卡牌新纪元,不删档封测,邀您一同前往卡利姆多——“永烁星光之地”!


【纯正游戏背景掀狂潮】


《冰封之门》是以泰坦创世时期为背景开始的,当卡利姆多的中心湖泊-永恒之井的能量散发的时候,受到周边的黑暗势力觊觎。当恶魔开始进行着无声的厮杀,艾泽拉斯的守护者们,将作出如何的反击?冒险者们,当你来到《冰封之门》,就开启了征途的第一步!



【史诗级副本共同闯关】


《冰封之门》超大型的史诗级副本,让卡牌的推图不再单调。在刷副本的时候,既可以享受到紧密而又刺激的剧情,又可以体验身临其境的战斗,还有此起彼伏的音乐节奏供你欣赏。邀上同服的小伙伴们,一起刷副本,乐趣无穷的游戏生活才刚刚开始。


【活动玩法欢乐进行时】


图腾系统、玩家掠夺、竞技战斗,多重的玩法是《冰封之门》有一大特色。正值游戏不删档封测,运营团队精心准备开服开测活动,快快加入,一起将欢乐进行到底!



《冰封之门》作为趣玩游戏年度卡牌巨献,融合了时下最热门的卡牌游戏战斗模式,通过Q版的画风和360度无死角人物塑造,传承卡牌养成精髓,有开启了动作游戏的先河。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看